论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1017

这是我婆婆给我宝宝准备的尿布

回帖 发帖
要用尿布也得去买干净的啊。天哪
我家大宝时候,后妈婆婆也是弄了一些这样的尿布。。。
我婆婆本来也说用旧衣服的,我没搭理她,然后买的尿布,她看了没说啥
我婆婆也准备了、我是嫌弃的、结果被护士也嫌弃、一次也没有用、还好是护士哦、不然我说的话她肯定会生气、
这种肯定不行,先不说是不是旧的,这五颜六色的,染过色的不了不能用来做尿布,容易刺激皮肤,最好是买原白色的纯棉尿布
呵呵哒
老家农村的不都这样吗。尿布。哎哟有什么啊。只要洗干净就好。就是去买大不了也是一样的布剪开来的。
用尿布好,只是要纱布的
新生儿最好不要用那么早的尿不湿,透气性差,会红屁股,用这些布,也不能说不好,烫下晒干还是不错的。
我们一直用的这个,我觉得没什么,而且坐月子就要喝温水的,
最起码也得是白色纯棉的尿布吧
我们这就用这些,省一些,但是就是有点麻烦,但是也是很好的,
我家的那时用的是自己买的棉布 新的
[尴尬][尴尬]我可以告诉你不是他们思想封建,是为孩子想而已,我都叫我妈到处给我找,去年我妈给我嫂子准备了,她开始和你一样,不要,要用尿不湿,结果宝宝红屁股。后面跑回去把我妈准备的全拿跑了。纯棉的,不会红屁股。今天我妈都还在说,没找到多少给我的。我嫂子也是一天给宝宝洗几次,也买了专察屁屁的那个的。
1017 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航