论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1017

这是我婆婆给我宝宝准备的尿布

回帖 发帖
这些一看都是好洗而且料子很软的布啊,比尿不湿强多了,如果你母乳喂养你可以试试吃凉的东西,你看你家宝贝拉肚子不,他这是为毛好,哺乳期吃凉的宝宝容易1拉肚子,吃辣的宝宝上
我家大的那会人家准备的就是这,而且还有好多不是棉的,特别厚,跟粘子似的扎扎的,尿了都不会渗,顺着就流了,什么玩意,然后我就再没用过。还是他们赞了不知道多少年的衣服,他们还是谁给衣服他们都要都穿,这次人家说了啥也不用弄,尿布都还用老大用的。他妈逼的
就是他准备了你可以说过敏啊 然后再用你准备的
只要婆婆给洗,就用尿布
尿布用浅色的,用热水煮一下,比尿不湿好透气
呵呵,我妈妈说小孩前两个月用尿布好,尿不湿红屁股,然后婆婆妈妈给准备的尿布,后来三个月后用的尿不湿
太能找了,就算用尿布也是买新的呀
我老公家弟媳妇才奇葩呢!不到30岁两个孩子的衣服不买都是拾的别人的,
我家宝宝都是用的尿布,买新的剪一小块一小块的
怎么会罗圈腿呢,太什么了吧
这么……
其实我生女儿的时候,我妈就给我用以前不穿的衣服做的尿布,都是旧的但是很干净,给我做了一小包袱,我婆婆买的专门做尿布的布剪的,婆婆买的垫屁股,妈妈做的放底下,因为一块太薄了会尿湿被子。我没有嫌弃过,她一块块剪开。再洗干净,也得弄个大半天吧
1017 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航