论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

以下是引用 第69楼 Sam羊开泰 的话:
那身材恢复的怎么能这么好
其实还没有到原来体重,只不过瘦的比较均匀

以下是引用 第71楼 能能麻麻Angle 的话:
很棒,难怪你皮肤一直这么好,要好好学学了!
哈哈,需要细心护理

以下是引用 第73楼 果儿626QQ 的话:
做个美女不简单啊
哈哈,需要努力

以下是引用 第74楼 妙妙麻麻! 的话:
我想问问天使是怎么廋的
这个要各方面调养,饮食,睡眠,运动,等下节课我考虑发一篇产后体型塑造的贴

以下是引用 第75楼 hhy晨妈咪 的话:
写的好全面啊,美女妈妈好赞,好棒!
来来来,学习起来美起来

以下是引用 第77楼 小燕子爱宝贝 的话:
天使我问下我最近脸上长了好多黑黑点是怎么回事呀?吃维生素E有用不?你吃的什么牌子的?谢谢
没有照片我也不太好确定,听你描述应该是色素沉着形成的小雀斑,最近皮肤有没有接触阳光或者辐射比较多,或者比较干燥啊,维生素E管用的,我吃的百合康的

以下是引用 第79楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
天使妈妈好棒那个白糖洗脸对我皮肤那些豆豆有用吗?
白糖主要效果是会让皮肤白嫩细腻,效果应该不是很明显,不过每个人对每样东西的作用效果不一样,你可以试试,反正成本低又不费劲,或者你可以用白醋加水稀释后洗脸也特别不错

好全面啊,那个韩国面膜是在国内买的吗?多少钱一批批呢?

以下是引用 第80楼 嫚儿~ 的话:
吼吼,辣妈我要多像你学习哦
来吧,变漂亮变漂亮

以下是引用 第81楼 爱到刚刚好 的话:
怎么那么爱你,帖子收藏了都不过瘾,我得抄到我的本本上
哈哈哈,那我过去你家住着吧,你走哪我跟哪

以下是引用 第84楼 妙妙小宝 的话:
美美哒,真的是为了美拼了,总感觉自己带孩子的时候没有那么多时间来护肤,好懒
那可不行,美起来

以下是引用 第131楼 大宝皮皮 的话:
一字不落的读完,写的真好,很多很受用
谢谢支持哦

以下是引用 第136楼 妮妮在哪里 的话:
顶一下,非常不错,我很喜欢
谢谢喜欢哟

以下是引用 第163楼 琳小琳儿 的话:
我现在太需要学习
你都快成精了,我得像你学习,哈哈

以下是引用 第158楼 天使妈咪616 的话:
你还用学习啊