论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

[图]姑 嫂 婆 关系

回帖 发帖

以下是引用 第126楼 鈅媛宝宝 的话:
老乡呢我们还是受这个鸟气直接回家让他们自己带有本事自己做饭呀喜欢挑三拣四自己做呀!住在一起就有矛盾回家也好别人的家在怎样好还是自己家好
今天已经跟我妈回来了

以下是引用 第124楼 小安念 的话:
大学生怎么了,我老公前女友就是大学生还不是被飞了。你哥是不是很护着你嫂子哦
不是很护着,我哥自己也是大学生

以下是引用 第123楼 开@心@ci12 的话:
让你妈也回去吧
最后决定我妈跟我一起回来了

难为你妈了,不过你也的确不应该管这些事,毕竟你慢慢还是想靠你哥养老

嫂子不好说,如果你哥那么挑剔直接说你哥,不喜欢吃就自己做去,辛苦了还不被认可,真是讨厌

感觉你嫂子心理有气。自己待产叫PP过来帮忙带孩子,结果PP把小姑也带来了,而且还是带着孩子来的,虽然你说,你是陪你妈过来,很快就要走了,可是你原计划是下月底才走的,你嫂子更加觉得度日如年了,毕竟没有哪个女人喜欢PP和小姑还带个外甥住到自己家的。。。你不是带上你妈一起回去吧。。省得受气。。

以下是引用 第142楼 芷荷 的话:
我也这么认为,嫂子怀孕待产,小姑带着孩子过来,也会有些吵,换位思考,嫂子怀孕期间有情绪可以理解的,反倒是哥哥不会心疼妈妈,妹妹不会调和,为什么那么多妈妈回复都说嫂子怎样怎样
、不管我们说的对不对希望这位宝妈不要见怪,毕竟我们也只看了这一个帖子而已

希望我说这么多,你不要不开心,毕竟我不了解你们的过往,单这个帖子发表我的看法,妈妈唠叨嫂子的时候,你不要一味的跟她一起压低嫂子,当时也要正面的去评价,之后再跟哥哥沟通,中间人必须是哥哥去协调

首先申明,我也是做小姑的,在男方,女方,两边我都是最小的,上面有嫂嫂,不管处理什么事情,要换位思考,妈妈不会因为嫂子怎样而伤心,其实她最在乎的是自己的儿女怎么做,怎么想,真正让她感到伤心的只有你们,有没有站在她那一边

以下是引用 第130楼 小I鑫sina 的话:
宝妈我说实话不要生气,我感觉就是好像嫌你在的原因,单看这个帖子千不该万不该你哥不能说这些话太不应该,难道她不是吃老妈的饭长大的吗?现在这么嫌弃是忘本。还有关于鸡蛋那个事你不应该跟你妈说,你蒸老了,你也是媳妇儿反过来站在你嫂子的立场你会怎么想呢?你跟你哥都应该起到调和的作用,我对你的过往不太清楚,也只是,针对这一个帖子来说,如果我没说对,那真的很抱歉
我也这么认为,嫂子怀孕待产,小姑带着孩子过来,也会有些吵,换位思考,嫂子怀孕期间有情绪可以理解的,反倒是哥哥不会心疼妈妈,妹妹不会调和,为什么那么多妈妈回复都说嫂子怎样怎样

你哥太过分了

回家好

我说下我看法别介意,我觉着都有问题,最大问题的是哥哥这个男人没处理好妹妹,妈妈关系,不心疼你们,其次就是你自己也要理解下,嫂子快待产,你带个几岁孩子很吵,情绪难免会差些

开心点吧

这关系微妙不好处理

181 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航