论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:546

我跟我老公是真爱?还是我傻丫?

回帖 发帖
我也是什么都没有!不过家婆对自己好!老公也护着我!夫家也是没有房子!但我觉得一家人过得开心就好
天呐!你怎么坚持下来的呀!
你太累了吧
我比你好点就是摆酒时租婚纱穿了!其它什么都没有,也是老说我工资低,每个月都把我工资分配的好好的我老公,不过问要钱不回摆脸色,自己一点存款都没
我也一样
你老公不工作吗
我婆婆给钱,她还有个小儿子没结婚,生老大给了6000,老二2000,家里是三间卧室一个大堂屋,茅厕。北方农村就是这样。给我彩礼一万一,然后给了5000三斤钱,婚纱照老公我们自己的照的,他家穷,老公对我好,结婚了基本没有出去上过班,结婚五六年了。我自己在家带宝宝
我没钱花,叫老公想办法,弄不来钱,我还生气,婆婆公公多多少少还有钱贴给我们花,小孩子的衣服我们不买,我都还抱怨,宝妈请问你是怎么忍受的了的?有可能是我太不知足了。
我家妹子也差不多,挣的钱全上交,我老公总说她傻,。但我觉得,只要夫妻感情好,什么都是其次的。
如果是我的话不会给你老公钱了,自己留着以防万一
那你老公和婆家人对你好吗?对你好就值得,不好就是你傻
幸福就好
一样一样的
那你要你老公干嘛用,纯粹解决生理问题?理解不了。一个男人不应该要担起养家的责任吗
547 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝