论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1055

宝妈们开导我下,遇到这样的事我都快气哭了

回帖 发帖
小心点噢,这种人太贱了,我有一闺蜜就这样果断不联系了
孩子扔给他,你也上别的男人家住几天!问他同不同意,好简单的道理!这样的人就要用他自己的方法来对付他,你没资格管别人贱不贱,但是你有权利捍卫自己的婚姻和家庭,他喜欢贱女人,你比那女的更贱,看你老公还有心思去对别人,顾好自己的后院咯
说不定你跑出家的时候 他们已经迅速的办完一次了
肯定有问题
都有毛病
如果是你的朋友去你家住两天也行,和你又不熟,只认识你老公,就想去你家住几天,我看是想和你老公发生关系吧!说不定趁你睡着就搞定了!呵呵,我是不是看电视看多了!
你老公肯定有问题 他要是不给那女的暗示 任谁也不会这么大胆的
骂她。不要脸

主要是你老公贱,带这么贱的女人回家来干嘛,还住你家,我看她是想直接睡你床上吧

会不会她是你老公前女友你比较敏感啊!她去你家是不是有什么特殊理由啊!如果不是直接拒绝,并且警告老公
让你老公给个选择!要么好好过!要么不要和联系她!如果是我绝不会原谅老公一定起劲闹?不让她来把她赶出去!你也够得尽然气跑了!自己家跑什么?你老公都不顾及你得感受!再不解决很严重得不到永远是最好得
直接和你老公表明立场,目前为止看得出来你老公还是站你这边的!
你老公真他妈的贱,都结婚了。心还不死。女的更贱。
都有问题
1055 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航