论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:10

鼓起勇气说说的流产经历!想起来还是很痛心!

回帖 发帖

5月份查到怀孕,当时乐死了,当天就把好消息告诉妈妈和婆婆!

怀孕以来一直没有呕吐反应,当时觉得很庆幸(现在想想宝宝在肚子里没有怎么长,孕酮指数低,所以反应小)

6月中旬上班中途突然分泌咖啡色液体,第二天马上去了医院!

心里坎坷不安,没有想到照完BC后,心里一下沉到谷底(之见孕囊,未见卵黄囊、胎芽、胎心)。当时在医院哭了起来,医生说两个月了,可能发育不好,要下周复查,保胎药都没有开。

接着一个礼拜,血由咖啡色变为红色,不到一周去复查,又BC,孕囊稍微长大,还是不见卵黄囊、胎芽、胎心,当时不甘心,去验了血,HCG指数还挺高,孕酮指数只有5点多。医生建议不要了,说孕酮指数太低,肯定是宝宝发育不好。。。。。

于是,做好了心理准备,第二天去做无痛人流,没有想到,那天晚上肚子疼的厉害,没的法,老公和婆婆凌晨2点带我去了医院,没有想到走到电梯,突然感觉有固体的东西流出来,去厕所,原来是胚胎出来了,肚子马上不疼了,又去做了阴超,郁闷,没有干净,第二天还是要做手术!

到现在已经过了十几天了,我的心情才慢慢平静。想想空囊的原因,再回想怀孕的前一次YJ,是我吃中药调理才来的,估计本来孕酮就有问题,之前吃了黄体酮等药,YJ还没有恢复正常,突然就怀孕造成的。

现在我就是要好好调养身体,迎接下次的宝宝!

希望大家都有个健康的宝宝!

也希望这是我第一次在这个版块留言,也是最后一次!

以下是引用 第6楼 tengtong 的话:
 我也是从怀孕开始就没有反应,这难道是孕酮低造成的吗?人家都还很羡慕我,现在想来不呕吐不是什么好事啊!我是先流了几天黄色的液体,然后就突然见红了,后来保胎也没大好好休息,天天打针吃药,总算保下来了,觉得应该没问题了,可21周的时候因为胎膜早破,被迫做了引产.我 现在想来,不知道是不是和我前期保胎没休息好有关系呢,如果是那样,我得后悔死
我也是一样,检查出来没有胎心 ,位置太底。宝宝有可能自己流产 今天就要去做人流,好舍不得

建议1楼的去做个性激素全套,要空腹的,我怀孕2个了,后来都流掉了,最近遇到一个专家才做了个这项检查(事先我别的检查都做过了,就没做这个),发现黄体功能不足,我2次怀孕都是孕酮越来越低,HCG上升慢

我也是在74天的时候,人工流掉了。49天是有胎心,到了74天去做bc已经没有胎心了,医生说还在大小为9周4天大,我是7月4日流的。

抱抱~~养好身体了宝宝就会回来找妈妈的啦~~

我和你的经历是一样的,时间上都一样,我们一起加油,准备下一次要个健康的宝宝!

我也是从怀孕开始就没有反应,这难道是孕酮低造成的吗?人家都还很羡慕我,现在想来不呕吐不是什么好事啊!我是先流了几天黄色的液体,然后就突然见红了,后来保胎也没大好好休息,天天打针吃药,总算保下来了,觉得应该没问题了,可21周的时候因为胎膜早破,被迫做了引产.我

现在想来,不知道是不是和我前期保胎没休息好有关系呢,如果是那样,我得后悔死

wawl 

wawl,你和我怀孕和流产的时间都差不多,我是6月15做的手术,当时都74天了,而且胎芽都19MM,但没胎心,所以只好做了无痛人流,现在心情好多了,我们一起加油吧!

抱抱,养好身体,宝宝会回来找妈妈的,

抱抱,养好身体,下次再要吧,

社区导航