论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

[图]柠檬新作---漂亮的母女装

回帖 发帖
以下是引用 第62楼 漪漪宝贝 的话:
柠橡那不是你吗?如果是,下次不要把自己贴上那个东西了, 美就一个字...

是我自己哈,主要是我这人不太喜欢露脸,请见谅哈 

以下是引用 第45楼 sxybbl 的话:
外面的坎肩是织的吗?真好看.我也想学。麻烦教教我可以吗?谢谢!...

不是织的,是做的,蕾丝布做的

以下是引用 第40楼 zhangjinwei8246 的话:
又看了看! 布布好别致!请教是什么料子的!...

是定位花的棉布,不是我做的好,主要是布好看,教程已经回复在回帖里了 

以下是引用 第38楼 蓓蕾妈 的话:
柠檬换了个新发型啊!!哈哈 衣服做得忒漂亮,能手巧匠啊!! 喜欢技艺高超的你! ...

谢谢哈,蓓蕾妈也看的好仔细哈,我有很喜欢你啊, 

以下是引用 第29楼 馨蕊妈 的话:
很漂亮哦!!!外面的坎肩是织的吗?真好看...

不是,也是自己做的,做的比较快,呵呵 

以下是引用 第27楼 琪乐无穷 的话:
好棒哦 有教程吗,大家一起学,亲子装自己做,不用买了,呵呵...

不需要教程的,很简单的,我刚已回帖说明了 

以下是引用 第23楼 yt2yjbaby 的话:
再来回一贴啊,越看越喜欢怎么办??...

哈哈,赶紧自己也做套吧 

以下是引用 第22楼 yt2yjbaby 的话:
我好喜欢这种风格哦,柠檬的手是怎么长的啊,怎么这么巧呢?宝宝越来越漂亮喽,强烈建议柠檬不要遮住脸哦!!...

谢谢你哈,我只是做的多了就熟悉了,高手太多了,我还要多多学习呢 

以下是引用 第16楼 英儿 的话:
柠檬,做得可真是太漂亮了哈。月月的稍长了点,要是明年穿会更漂亮哦!对了,发现你换发型了哈?柠檬越来越漂亮了哦。...

英子,你看的好仔细啊,谢谢你哈 

以下是引用 第13楼 Azhixuan 的话:
好漂亮,怎么做的啊?...

很简单的,就是一块布在上面车上几道松紧线,再加上2条带子就OK了

以下是引用 第14楼 {.‐胡尐寶 的话:
好厉害哦。...

好厉害哦。

以下是引用 第15楼 我是BB妈 的话:
好漂亮的母子装呀...

以下是引用 第7楼 柳絮 的话:
哇,好喜欢类,粉漂亮...

好漂亮的母子装呀

131 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航