论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

尸检一般都是48小时以内,有保存条件的可延长到7天。当时我一想到要在孩子身上动刀我就受不了,再说尸检就是他们医院给做,结果未必客观,所以没有进行尸检。家人说不能把孩子放医院里,得找个好地方让他好好休息,数日后就从医院把他取出来了。他的小脑袋左歪着,左耳紧紧地贴着左肩,一看就是医院硬塞给冷冻室里的!妈妈说刚生完那天让家属看还不是这样呢,这明显就是医护人员胡乱塞到冷冻柜时保持的姿态!我怎能不痛恨这个医院,这些兽心的白衣天使们,我的宝宝死了都不让他有个舒服的姿势!

哭泣会好起来的,别想那么多了!抱抱!

以下是引用 第206楼 bing008 的话:
楼主,你要坚强!...

wawl 抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧

很痛心!一是为了你的失子之痛;二是为国家居然培养了如此“高觉悟”的医疗专家而心痛!总之,如果你想给孩子一个说法首先要给自己一个好身体,所以你一定要好好的保重自己,因为官司不是一天两天能打得下来的;其次是收集证据,人证、物证、旁证等都要的(比如和你一个产房的产友们他们的见证、录音以及你们的入院病历资料和在其他医院的检查结果等都是很重要的)医生是不作为?失职还是其他的?或者是医院本身制度就有问题,从你的表述上来看医生和医院应该都存在严重的问题;三是就算打官司你们也要考虑一下是要医生以命抵命还是经济赔偿以及最坏的打算;四是如果你们对法律不懂并且一定要给孩子一个说法不防请一个好律师。还有一点你们这个可能要经过当地的医疗事故鉴定委员会请他们作鉴定,所以孩子的遗体你们要保护好!!!

此帖子已经被woshibeiba于2009年07月04日 11:39:22编辑过。

看的真的好心痛,抱抱。

楼主,真的真的很想抱抱你,安慰下,虽然现在说什么对你来说都不足以安慰失去宝宝的痛.

我真的对你感同身受,只不过我比你幸运,我宝宝非常坚强,现在5个多月了,非常可爱.

我宝也是由于医生失职,导致宝宝出生重度窒息,还好到目前为止没发现有什么异常,只是比别人瘦而已

不要伤心,要振作起来,关键把身体养好,你们还年经宝宝很快又会回到你的身边的.

流着泪看完你的全文.抱抱LZ,宝宝一定还会再来的.

诅咒不负责任的医生不得好死.

楼主坚强点,好好养身体,你还年轻,以后还会有宝宝的!

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

以下是引用 第204楼 id009 的话:
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你... ...

楼主,理解你的心情,我的第一个宝宝也是怀孕8个多月是没的,日子真的很难熬。但你一定要坚强,宝宝还会有的,我家嘟嘟现在一岁5个月啦。祝福你!

这么不负责的医生,还配做医生吗,她没有做妈妈吗,这个医生能理解一个做母亲的心情吗,看了你的文章只想哭。

哭泣

好心痛。不过楼主面对现实,振作起来吧,一切都会过去的。

无耻的医生,一定要去讨个说法。

1157 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航