论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看着你的帖子,我都伤心的哭了~恨那个所谓了主治医生~恨她不配当一名医生·恨她不负责任!一定要去打官司!她没有资格做医生!我支持你!!

抱抱你!亲爱的姐妹~你要好好养身体!身体好了就会重新拥有自己的宝宝~加油!你会很幸福的~一定会~

叫嚷这些不负责任的医生就应该千刀万剐。我的心好痛,楼主一定要坚强,相信更美好的明天在等你。

以下是引用 第11楼 yanxia9907 的话:
抱抱楼主,宝宝会再有的,一定要调养好身体。...

LZ心情放开点,看着你的贴子我一直从头到尾都在哭。加油,坚强~
以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

我是哭着看完帖子的

坚决要去告他们披着人皮的狼

还不如狗呢

要他们的儿女这样不知道急成什么样呢

告他们

给死去的宝宝一个公道

让杀人犯偿命

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧...

抱抱楼主,不要太难过了,宝宝会回来的,我们一起努力吧!

眼泪止不住。。

楼主抱抱,别伤心了,要注意身体,宝宝还是会来的。

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

wawl

你要振作 宝宝会健健康康再回你身边的  加油   

医生太可恶,剖腹产只要十分钟左右都不用,只是打麻药时有点慢,我7月1日生的宝宝,我8:30分进去,9:26分宝出生,还包括麻药的时间。

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

1157 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航