论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:277

因为父母的愚昧无知足月男婴胎死腹中

回帖 发帖

我们这里有一对外地的打工小夫妻,女的怀孕预产期是6月20号,没到期时就发现肚子变小,开始别人还以为是胎儿入盆,后来还在变小邻居有经验的妈妈们就提醒她们说快去医院看看吧,这样不对呀临产时肚子大才对的,他们到是也去了医院,医院打B超一看说不好羊水太少了要立刻生产要不胎儿会有危险,没想到哪个男的说医生都是夸大骗钱就叫他老婆回家待产,直到昨天他老婆肚子痛去医院生下来时胎儿都死了。不是我说这些外地人自己没知识还不听别人的话,搞到现是人财两空,可怜的婴儿还没出世就由于父母的无知而夭折,我认识的我都说过由于不熟不好说太多,当时他们不听我们的劝我就有一种不祥的感觉。

以下是引用 第15楼 ktvhong2004 的话:
不是我说这些外地人自己没知识还不听别人的话, 这句话好像有些看不起外地人哟,哪里都有疏忽的人,不管外地还是本地。...
我不是看不起外地人我自己也是外来媳妇,他们小两口真的不听人劝的,这里有好几个人都劝他们说不能这样拖,但是女的好像很小不到二十岁吧很听男人的话,男的又是无所谓的样子,好像别人都在吓他一样,当时b超医生都说了如果不急时处理胎儿可能会死,可是他不相信,他们是外来打工的父母不在身边。要不可能也不会有这样的事发生了,我只是气这种男人听不进别人的话害了自己的老婆孩子。感觉真是太可怜了。

要按时去医院做检查

可怜的宝宝。

以下是引用 第4楼 依依娉婷 的话:
现在那些无良的医生搞的人心慌慌,都不敢轻易相信了 不过这对父母也够粗心了...

愚昧无知害死人

现在那些无良的医生搞的人心慌慌,都不敢轻易相信了 不过这对父母也够粗心了...

那个男的搞什么,太蠢了

以下是引用 第14楼 rebecca_weng 的话:
宝宝太可怜了。。。...

以下是引用 第3楼 quliping1979 的话:
胆子真大啊,快生的时候我基本上天天听胎心,就怕孩子有个三长两短的。无知的父母...

可怜的宝宝啊...

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
愚昧无知害死人...

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
愚昧无知害死人...

以下是引用 第6楼 纯纯~嘻嘻 的话:
可怜的宝宝。...

真可怜的宝宝,他爸爸好过分啊 

277 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航