论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

【讨论话题】公共场所你会给宝宝喂母乳吗

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 艺妈 的话:
没生宝宝的时候想着不会,可是现在也喂过,出去玩,宝宝饿了,要喂呀.找个僻静的地方....

我也不会在公共场合喂奶的,出去的话我会让宝宝先吃饱,要不就带点水在身上

喂过,火车上,医院

以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:
我喂过。。这没什么的。。 任何公共场所。宝宝饿了。还管得了那么多。...

你可以到个人少的地方 确实有点尴尬

好多次,尽量隐藏着点,用衣服

我喂过。。这没什么的。。 任何公共场所。宝宝饿了。还管得了那么多。...

以下是引用 第37楼 pingruihan 的话:
以前没做妈妈的时候感觉很雅,可是当妈妈后只要孩子有吃也不在乎了,只是会找一个偏僻一点地方,尽量不把乳房露出来。...

以下是引用 第4楼 牛仔宝宝2009 的话:
宝宝最重要,如果他需要的话我就会喂,但是也可以找个偏僻一点的地方...

要是饿了我会喂

有过在公交车上,我是怎么都不肯喂,宝宝就一直哭

好多时间呢,出去玩的时候,商场里,我要么就是回家再喂要么就找个没人的房间

公开?我不会

以前没做妈妈的时候感觉很雅,可是当妈妈后只要孩子有吃也不在乎了,只是会找一个偏僻一点地方,尽量不把乳房露出来。

如果我能喂就好了,我的孩子基本是奶粉喂大的,我的奶根本就不够吃的,有奶的孩子多好呀

不會。就算是也是在自己的車內,玻璃窗用東西擋住!

153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝