论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:689

大家来吐槽一下老公工资的事。。

回帖 发帖
我婚前自己做生意,婚后一毛都没有赚,做了十年的伸手牌了[激动][激动][激动]
我老公工资都给我,我放抽屉里,他没钱了自己拿。多余的我都存我的卡里
老公把工资全部给我。花钱问我要。 是他自己提出来的。
几乎没上班,都用老公的[尴尬][尴尬][尴尬]
一直没上班了,钱都他拿,没钱问他要,每个月花网购上都要两三千,吃个早餐买菜出门是毛爷爷,回来还剩几块钱,真的觉得钱不经花,我老公也是管不住钱,被他输完了,好烦
我工资没有我老公的高,可是我一直都在上班,为什么要个孩子就不上班呢?我们同事都是上到生的,基本上都是到预产期才休息,本身国家规定就有产假的,休产假的时候也有工资啊,生孩子的费用单位也报销,很不理解怀了孕就要辞职回家的妈妈,伸手向家人要钱花的滋味很不爽的!
孩子是他的当然跟他要,老公的钱都给我管
我老公工资全给我
我家渣男有时候也会讲我不赚钱,说人家谁谁一个月多少钱啥的,说我都是花他的钱,我一个人带孩子没人帮忙整天累死了他没一句关心的话还抱怨我不出去赚钱,真是畜生不如的东西
我们家开店的钱都归我管老公说了他都是我的别说钱了!老公还比我小三岁那
我也为这个烦
一直都不知道
生了孩子没有上班,老公钱在我这,个人觉得你把他钱管起来得了
找老公拿
690 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝