论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

BB还可以要吗?

回帖 发帖

我最后一次月经是5.11日,现在都有40多天了,可是HCG和孕酮都很低,还有褐色分泌物和一些小小的血块,吃了医生开的针和药都不见有升高的迹象,医生说胎儿发育不好,叫我停药停针让他自然随着月经流出来,可是我和LG都不甘心,很想留着这个BB,可是又怕会不健康,所以请JMS帮帮忙,将你们知道的教一下我可以吗?谢谢了!

6月22日HCG: 514.9        孕酮:10.39      

吃了医生开的针和黄体酮胶囊

6月25日HCG:497            孕酮:13.96           雌二醇(E2):377.3

亲,你的BB状况不容乐观,你可以看看我写的“为什么会这样” 我也是5.11停经的 不过你要吸取教训不能频繁复查 BC要做一次看看有没心搏 如果没有HY也罢了 为什么我们都如此不幸呢 也许苦吃多了才会有甜 苦尽甘来

你的情况好象比我的还糟.

我明天去医院,如果大夫让我流,我劝你也流了吧.

你查查Alliemama的贴.

以下是引用 第2楼 辰心辰意 的话:
这个我不懂,但我觉得还是应该听医生的,如果宝宝真的发育不好,即使将来生下了,要一有不足的地方,不光是宝宝你们父母都会遭罪,等身体养好了,健康可爱的宝贝还是会有的,你觉得呢?...

祝你好孕!

此帖子已经被辰心辰意于2009年06月26日 10:50:05编辑过。

医生开的一些药和一些针还没有打完和吃完,就是想吃完再验一次,看看会不会有希望,看到有一些刚刚着床的不是也会出现褐色分泌物吗?

胎儿在妈妈的肚子里是会优胜劣汰的,发育不好的是会自然流掉,如果这次的宝宝真的决定不要了后,你可以去医院查查自己的身体,因为你两次都这样让人有点担心的,如果是你身体的原因我们可以治嘛

我也是这样想的,可是真的很舍不得啊,我上个月也试过一次一样的,月经迟了半个月,我是验尿的浅阳性,过两三天就有月经了,先一两天是褐色的,过两天就量多变红色了,我以为是验孕棒验错了就没有去理会,可是这次是验血的就准很多了,跟医生说上一个月的情况,才知道可能是自然流产的迹象。

这个我不懂,但我觉得还是应该听医生的,如果宝宝真的发育不好,即使将来生下了,要一有不足的地方,不光是宝宝你们父母都会遭罪,等身体养好了,健康可爱的宝贝还是会有的,你觉得呢?

社区导航