论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:162

今天都在为钱抓狂

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 爱妮妈咪 的话:
不为公司考虑的员工不是好员工,能做到现在这么好,说明你是很棒的呢
哈哈,我只能尽量节流滴,利用移动政策效益最大化

以下是引用 第111楼 小果905QQ 的话:
哈哈,宽带也是电信
哦,电信的好用吗

以下是引用 第113楼 小果905QQ 的话:
30多个哈、都有定额限死的,不会一旦出国就猛增了
哦,难怪多

以下是引用 第110楼 小果905QQ 的话:
是个男的诶。我帮他不是他找我,是我领导推给我的、哎。。。我一走管理线的,手伸得实在是长
那也好,你们领导能看到你的成绩。不是说职场除了自己能力突出,也要会表现吗。我以前工作就只是傻干,玩命啥干,但是领导看不到,功劳总被别人抢去,我们领导死活看不上我,职场学问大啊,以后要向你好好请教学习

以下是引用 第100楼 小果905QQ 的话:
哈哈,那是公司的钱,我只是控制费用哈
不为公司考虑的员工不是好员工,能做到现在这么好,说明你是很棒的呢

以下是引用 第109楼 睿和雨的麻麻 的话:
多少人用啊
30多个哈、都有定额限死的,不会一旦出国就猛增了

以下是引用 第107楼 康康(轩妈) 的话:
好多话费呀
确实要用那么多哈

以下是引用 第104楼 帅宝宝的麻麻 的话:
哦,这样啊!!
哈哈,宽带也是电信

以下是引用 第106楼 天使妈咪616 的话:
这样的人你帮她整理好了她可能也不领情
是个男的诶。我帮他不是他找我,是我领导推给我的、哎。。。我一走管理线的,手伸得实在是长

以下是引用 第70楼 小果905QQ 的话:
用的太多哈
多少人用啊

以下是引用 第103楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
多好啊
其实也是省费用,如果发票报销肯定足额,比如副经理300,经理500,但是托收就不一样,用多少是多少,超出定额部分扣工资

好多话费呀

以下是引用 第105楼 小果905QQ 的话:
一个搞不清楚的人,什么都乱七八糟的。本来不该我管,但是我的直属领导也是主管他们部门业务的,所以又变成我的事了。
这样的人你帮她整理好了她可能也不领情

以下是引用 第94楼 天使妈咪616 的话:
他们部门领导不行啊
一个搞不清楚的人,什么都乱七八糟的。本来不该我管,但是我的直属领导也是主管他们部门业务的,所以又变成我的事了。

以下是引用 第65楼 小果905QQ 的话:
不是滴、我们固话用的电信,100多台不想换
哦,这样啊!!

163 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝