论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

[图]澳洲blackmores鱼油/维生素c/incremin婴幼儿维生素铁平衡液等特惠

回帖 发帖

澳洲blackmores深海鱼油,维持心脑血管和视力健康,缓解关节炎患者症状以及健脑等保健功效,400粒大瓶装特惠145/瓶,最后5瓶。售完即止。

澳洲blackmores维生素c500mg橙味咀嚼片,提升免疫美容抗氧化,大瓶200片特惠145/瓶,最后3瓶,售完即止。与深海鱼油搭配购买可减10元。

澳洲nature's way宝宝学前聪明鱼油(6个月-三岁),促进儿童早期大脑发育,新到6瓶,115/瓶,已售2瓶。

澳洲incremin婴幼儿维生素铁平衡液,惠氏出品,适合幼儿厌食,补充铁元素等。最后一瓶,售完即止,133/一大瓶200ml装。特价已售完。

店铺地址http://shop37096317.taobao.com/,联络旺旺:毛毛耳朵,qq:9963538.谢谢。

此帖子已经被toothfairy于2009年07月14日 20:10:34编辑过。

目前还有维生素c1瓶,宝宝聪明鱼油4瓶,需要的朋友们请尽快联络毛毛耳朵

目前还有鱼油5瓶,维生素c3瓶,nature's way宝宝聪明鱼油4瓶,需要的联系旺旺:毛毛耳朵或qq9963538

incremin已售完,目前还有blackmores鱼油5瓶,维生素c3瓶,2瓶已预订,儿童鱼油已新鲜到货,一次购三件即包邮。

保质期分别为:

深海鱼油至2010年8月29日

维生素c至2010年7月

儿童聪明鱼油新货至2012年

incremin樱桃味婴幼儿维生素铁平衡液至2010年11月

路过

社区导航