论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

你们相信有鬼上身的事吗?亲身经历!!!

回帖 发帖

不知为什么,儿子晚上去到外婆家,第二天都会发烧!

第一次,儿子差不多五个月的时候,当时下午去妈妈家吃饭,玩到九点多,不怎么想回了,就住在妈妈那里,以前宁宁晚上睡觉不怎么闹,但是那晚,一个晚上都不怎么睡,一直在闹,我以为是新环境的问题,也没有放在心上,第二天,宁宁就一直身热,妈妈小心的告诉我,昨晚她做了一个梦,梦着宁宁在房间睡觉,突然不知那里跑一个小孩进来,宁宁就跟着出去了,我妈妈追着出去,那孩子就不见了,我家宁宁却光着身子躺在地上,我妈妈赶紧把宁宁抱起来,用红布包着(因为我们这边有个说法,鬼是怕红的)带宁宁去看了病,吃了药,依然没见好,后来他奶奶去算,说有“小人”上身,要理了就好了,果然,当然就见效了。。。。。。。

第二次,六月十号的时候,姐姐叫我过去吃饭,我见宁宁在家无聊,当晚八点半过就抱着宁宁过妈妈那里,上去玩了一下,妈妈就抱宁宁下一楼,不久就回去了,但是从那晚开始,宁宁就闹,第二天也身热了,也带去看了,针也打了,药也吃了,退了热,一下又热(当时,我不敢说给婆婆听,我晚上抱过宁宁过我妈那里,因为第一次去算的时候,就说了,晚上不得去我妈那里的)一直是这样闹了几天,我心很烦,昨晚和朋友去帮宁宁算,那仙婆也是说最近哭闹,有“小人”上身,给了五块钱理了。昨晚我一回来,宁宁果真乖了许多,今天早上,我一起床,婆婆就说,昨晚他乖了许多,我笑了下,没说什么,我也感觉到今天他真的不闹了。

这几天,抱着也哭,他奶奶背着也是哭,一天都是哭,真的心烦啊。

JMM们,你们信吗?以前我也不信这些,但是亲身经历过,真的不可不信,或许你们会觉得我迷信。。。呵/宁可信其有,不可信其无!

来看看了!!!

自已做沙发。

社区导航