论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:133

晨宝贝半夜哭闹了!

回帖 发帖

让你婆婆跟宝宝都在你这不行吗?

以下是引用 第32楼 hhy晨妈咪 的话:
亲爱的,真舍不得晨晨啊,她奶奶不会哄,还气我
你可千万不要生气啊,你刚元气大伤哦

回复 第62楼 hhy晨妈咪 :
以下是引用第61楼育儿指南baby的话:现在为什么要离开宝宝的身边呢我做了大手术,不能照顾宝宝...

宝妈真的挺坚强的,如果家人带孩子有小感冒小毛病不会弄的话,可以一起交流一下

以下是引用 第70楼 hhy晨妈咪 的话:
嗯,宝宝其实特懂事挺乖,也好带,就是婆婆没带好
嗯,老人带孩子就是这样

以下是引用 第69楼 帅宝宝的麻麻 的话:
宝爸辛苦了,你要尽快把身体养好哦
嗯,宝宝其实特懂事挺乖,也好带,就是婆婆没带好

以下是引用 第68楼 hhy晨妈咪 的话:
我就自己管自己,老公带
宝爸辛苦了,你要尽快把身体养好哦

以下是引用 第67楼 帅宝宝的麻麻 的话:
那咋办啊!你身体还需要好好修养
我就自己管自己,老公带

以下是引用 第39楼 hhy晨妈咪 的话:
哎,现在是面临宝宝给婆婆带,把孩子带的看不下去了。老公都不同意带回去了
那咋办啊!你身体还需要好好修养

以下是引用 第65楼 hhy晨妈咪 的话:
我刚跟自己妈商量了,最好的办法就是老公带孩子,我自己注意安全就好,孩子我不抱,一般身上的管子就不危险。
那就好,跟你老公好好商量下

以下是引用 第64楼 荏性小钕子╯ 的话:
如果可行的话也可以,那就让你老公先照顾你们娘俩
我刚跟自己妈商量了,最好的办法就是老公带孩子,我自己注意安全就好,孩子我不抱,一般身上的管子就不危险。

以下是引用 第63楼 hhy晨妈咪 的话:
我想让老公带着,先别上班了,家里也有生活费,照顾好我和孩子才是关键。婆婆太不会带孩子了,嗓子都是哑的
如果可行的话也可以,那就让你老公先照顾你们娘俩

以下是引用 第54楼 荏性小钕子╯ 的话:
理解你的心情,所以我宝宝两个月大就出来跟我爸妈住一起,你养好自己的身体就可以自己带孩子了
我想让老公带着,先别上班了,家里也有生活费,照顾好我和孩子才是关键。婆婆太不会带孩子了,嗓子都是哑的

以下是引用 第61楼 育儿指南baby 的话:
现在为什么要离开宝宝的身边呢
我做了大手术,不能照顾宝宝

现在为什么要离开宝宝的身边呢

以下是引用 第53楼 hhy晨妈咪 的话:
昨天送回来给我看看,孩子嗓子都是哑的,洗澡的时候发现腋窝都是红的
那好好休养,休养好接回来

134 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝