论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:37

【5.9~5.10积分话题】母亲节那天孩子有为你做贴心的事吗?

回帖 发帖

昨天是母亲节,在这里,跟各位麻麻们说声迟来的节日快乐!昨天宝贝们有为你们做上什么让你感动的贴心的事情吗?比如说一句我爱你,帮你捶捶背、给你一个大大的拥抱、亲吻你一下,或者给你送上一份他们亲手买(或者制作)的小礼物……我相信,很多麻麻们在接收到孩子们这些可爱的举动和礼物时,一定内心是满满的温暖,我的孩子真贴心!

先说一下斑竹吧,昨天皓仔跟我说了一声:“妈咪,母亲节快乐!”(其实我是有“提醒”他的,毕竟他只有三岁多,我说皓仔,今天是母亲节哦,你给妈咪说声节日快乐吧,于是就有了上面那一句,(*^__^*) 嘻嘻……)当了妈之后,才感受到,当妈的不易与快乐,我昨天也请了妈妈和婆婆一起到茶楼吃饭,祝她们节日快乐,每天都健康快乐!

妈妈们,母亲节那天,你家孩子为你说过什么样的“甜言蜜语”吗,或者有做了些让你感到温暖感动的小举动吗?

欢迎大家说出自己内心的真实想法和现实做法,期待大家的回复哦~

参与方式:在本话题帖直接回复即可,字数≥10字

奖励:凡是按要求回答问题的美妈萌爸都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!

大家快快参与吧,(^o^)/~n(*≧▽≦*)n

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒

以下是引用 第37楼 FUNDACHEN 的话:
 哈哈,不过我喜欢呀!嘻
哈哈~

回复 第36楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第35楼FUNDACHEN的话:啊哈哈哈~~你真会说话~O(∩_∩)O哈!说实在的!...

哈哈,不过我喜欢呀!嘻

以下是引用 第35楼 FUNDACHEN 的话:
啊哈哈哈~~你真会说话~O(∩_∩)O哈!
说实在的!

回复 第34楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第33楼FUNDACHEN的话:开心妈,你晾去哪儿呀?O(∩_∩)O哈哈~靠边带着羡慕的眼光看着你们!...

啊哈哈哈~~你真会说话~O(∩_∩)O哈!

以下是引用 第33楼 FUNDACHEN 的话:
开心妈,你晾去哪儿呀?O(∩_∩)O哈哈~
靠边带着羡慕的眼光看着你们!

回复 第21楼 开心宝贝2008 :
没有呢!呜呜~我应该一边去晾着吧!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

开心妈,你晾去哪儿呀?O(∩_∩)O哈哈~

回复 第19楼 宾仔妈咪 :
没有,宝宝给我造麻烦已经算好了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

也是一个调皮蛋呀!

回复 第20楼 蒙娜丽莎的绿 :
以下是引用第9楼FUNDACHEN的话:也是一个皇后般的待遇呢,O(∩_∩)O哈!还好,这几天他突然良心发现...

O(∩_∩)O~哈哈,有趣~

回复 第29楼 小年年mm :
啥也没做,没捣乱就是好孩子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

haha ,没错哈!小屁孩也知道母亲节要乖乖的呀!

啥也没做,没捣乱就是好孩子

以下是引用 第24楼 FUNDACHEN 的话:
你家大宝真的很暖~~给你做的手工礼物是什么呢?
贺卡,

有说  节日快乐,亲亲我,当然是我教的

回复 第23楼 蓝葡萄 :
我家宝宝还小,但是她可以乖乖自己在沙发上玩,对我来说也是很欣慰了呀,至少不用一直抱了,可以做点自己的事情了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样的宝贝也很惹人爱呢!

回复 第21楼 开心宝贝2008 :
没有呢!呜呜~我应该一边去晾着吧!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

O(∩_∩)O哈哈~总之乖乖的跟你相处也是一份“礼物”吧!

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝