论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:58

姐妹们 不要这样了

回帖 发帖

在我心中,育儿网是一个圣洁的地方,来到这里,我们共同的目的只有一个,那就是为了我们的孩子。

婆媳关系这里,是我不想进来但又控制不了自己进来的地方,来到这里,每一次,都会很伤心,为自己也为了姐妹们有一个不好的婆婆。但是婆婆总有千般不是,我们也应该孝顺,不是吗?因为曾经他也辛苦的带过孩子。他们是老人。咧嘴

今天我想说的是,为了孩子、为了老公,我们都忍忍吧!心放宽一点,爱就会多一点。公道自在人心。让我们的育儿网是一个有爱的地方。

就是上来发泄一下啊,婆媳关系本来就难处

以下是引用 第17楼 萢萢餹 的话:
有和睦的婆媳 也就有不和睦的婆媳啊 这里是畅所欲言的地方呀 不然烦恼往哪说去呢...

婆媳关系向来就不好搞....姐妹们难受了,与其在生活中发泄,还不如在这写出来大家给出出主意..~~

支持这个版块!!

以下是引用 第20楼 ycarpmm 的话:
楼主太幼稚了,本来一直潜水,今天注册,回复楼主的帖子。 世界上的事情千奇百怪的,你碰见一个好婆婆,就要把所有姐妹们关于讨论婆婆的的论坛关掉,怎么能弱智到这个地步? 你可以晒你的幸福,告诉大家你的经验,怎能上来就说不要这样了, 你知道有多少姐妹碰见的是极品的公婆,你知道有多少姐妹天天过得很郁闷就是因为婆媳关系。 有这么好的一个平台,大家说说心里话,寻找一个好的方法解决婆媳矛盾。或者解决不了,发泄发泄...

说的好。楼主真是太幼稚了 

咧嘴

以下是引用 第11楼 永远的爱 的话:
最讨厌发这种假惺惺的帖,...

以下是引用 第4楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了...

家家有本难念的经

没人想多个仇人来气自己~

除非这人脑子有问题~~

谁会嫌自己的日子过的太太平了,没事找事啊?

其实呢~~这婆媳关系呢就跟正常人际关系一样~~

好就遇,不好就拉倒~~

做不到象一家人一样的相处,那就做个陌生人好了~

你对我说话客气,我也跟你和颜悦色~~

你对我爱理不睬的,我就当你透明~~

凭什么做你儿媳妇就得矮你半截??

嫁给你儿子是想好好过日子的,不是来看你脸色,受你气的~~

以牙还牙,以眼还眼,这道理别告诉我没人懂啊~~

此帖子已经被小鬼头皮皮妈妈于2009年06月17日 12:17:30编辑过。

以下是引用 第4楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
家家有本难念的经.情况不一样.有的婆婆真的太过份了...

家家有本难念的经

我想LZ也是一时感慨吧,其实我也一样,每次不想看又忍不住想看,对PP的不满在看了那么多PP后感觉自己还是幸福的。

忍气吞声只能自己受伤,其实最主要的就是有什么事情大家好好谈,媳妇做的不对,婆婆做得不对的,都可以说出来.我婆婆就喜欢当面一套,背后一套.

来网上发泄真的心情会好些,都不想闹个家庭不和。

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝