论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10445楼 紫涵乖、不哭 的话:
好久没有看到这小家伙。长这么大啦。。。美呆 了...

嗯。紫涵肯定也长大了不少

想看她了 

以下是引用 第10444楼 紫涵乖、不哭 的话:
汗,终于知道什么叫人缘好了。。。...

以下是引用 第10443楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
...明白了`` 原来上面的是饼干``那PP拍得咋嫩么近滴呢... 那个粉蒸肉原来长那样啊````...

以下是引用 第10442楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
粉蒸肉是什么?? PP拍得好近``` 好吃么这个??...

就是买专门的蒸粉洒在肉上面蒸出来的

我喜欢吃 

以下是引用 第10441楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
红色的YY好看...很漂亮呢``` 喜欢......

嗯。我也很喜欢呢 

以下是引用 第10440楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哪位琪琪送的啊??琪乐无穷??佳琪妈??...

不是哈。活跃在论坛的那个 哈

• ✿歆琪妈妈
    以下是引用 第10439楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
    亲达哒`` 我来了```...

泥鳅。你好早 

以下是引用 第10438楼 ♡沫晗猪妈 的话:
    ha 好久不见亲了 来看看捧场 小人长大好多啊~~~~...

是滴。小孩子长的快嘛 

以下是引用 第10437楼 ✿兔子。 的话:
    所有的孩子我都见过大家笑了。就渲没见过。...

哈。改天我一定拍个大笑的给你看 

以下是引用 第10436楼 ✿兔子。 的话:
    哪天让渲笑一笑给我看嘛。。。...

现在渲太好动了。不模糊就已经不错了

让她笑太难了 

以下是引用 第10435楼 ✿胡尐寶 的话:
    改天上真人秀哇。。...

以下是引用 第10434楼 ✿胡尐寶 的话:
    琪 妈真好。。那衣服是你的吧。我的眼神好使吧。 我喜欢大红。。哈哈。。 ...

不用说就知道是我的

难不成渲穿那么大的说

切。。。 

以下是引用 第10433楼 ✿胡尐寶 的话:
    终于舍得更新了。。。 你太懒了。下次罚多发些PP。...

你好贪心

PP还不够多说。你要是看厌烦了咋办 

以下是引用 第10432楼 ✿胡尐寶 的话:
    哈哈。零晨到喽...

哇。小宝。你那么晚还不睡觉说 

以下是引用 第10431楼 ✿♂泡妈 的话:
    终于来了,看见你的脚印了 好羡慕你了 衣服很漂亮...

嘿。泡妈。。。 

11226 篇,显示:766 - 780篇 
    社区导航