论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第4021楼 渲渲妈 的话:
哈哈。我就知道。 忙滴都米有时间上网了吧 ...

恩..

我都是挂在上面,,

一有空就看帖回帖的..

西西

以下是引用 第4031楼 渲渲妈 的话:
哈哈。你知道妈妈难了吧。。。...

是哦...

晚上还要把尿呢...

要是冬天那还得了,,,

冷啊..

以下是引用 第4038楼 renjingr2008 的话:
亲也不喜欢带帽子。带上就往下拽。估计宝宝们都不喜欢带。哈哈 !!好几张超级可爱啊!...

以前小时候不会的 

亲也不喜欢带帽子。带上就往下拽。估计宝宝们都不喜欢带。哈哈

!!好几张超级可爱啊!

以下是引用 第4036楼 熹熹BB 的话:
冒个泡 你今天不出去玩呀? 我要洗衣服去了...

今天外面有点冷

不出去。下午说不定会出去

我在给渲蒸蛋 

冒个泡

你今天不出去玩呀?

我要洗衣服去了

以下是引用 第4024楼 蚊吱 的话:
阿姨看渲来鸟.......

蚊子。快来吃西瓜。。。 

你换头像了哇。好漂亮。。。 

以下是引用 第4020楼 happy-boy2008 的话:
渲越大越漂亮了。。...

聪妈换头像了哇 

以下是引用 第4019楼 歆琪妈妈 的话:
你这个娘啊, 你看把渲用哭了.. 好委屈的渲哦.. ...

以下是引用 第4018楼 歆琪妈妈 的话:
你LG的眼力可真是好.. 我只看清你在回复我的话... 呵呵,, 还有你前两个字是因为..... 后面就不太清楚了.. ...

说实话我也看不清楚 

以下是引用 第4017楼 歆琪妈妈 的话:
来看渲妈咯.. 琪来了完全打破了我的生活作息,,, 你看我6点就被她吵醒了.. ...

哈哈。你知道妈妈难了吧。。。 

以下是引用 第4016楼 小牛臭臭 的话:
(*^__^*) 嘻嘻…… 我们也吃西瓜了 新相机拍得很好哦 渲渲的表情太可爱了...

以下是引用 第4015楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲是什么都啃啊? 佳佳那段时间也一样滴 还有西瓜,我回来小家以后就没吃了 某人说要买,我说立秋了不要买了 因为北方方秋后天气变凉了 羡慕你们还可以吃西瓜 我家现在的水果就是苹果和梨还有香蕉了...

她是什么都啃滴

我那拖鞋上面有一朵花。她特喜欢

每次趁我不注意。拿过来就啃。。。 

以下是引用 第4014楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈,渲妈你这是什么姿势啊 笑坏我啦 ...

以下是引用 第4013楼 天使小曦 的话:
小曦也这样,逮到什么吃什么,...

看来他两差不多 

11226 篇,显示:7186 - 7200篇 
社区导航