论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

再来看我们家小渲,,,

哈哈,,,真是越来越可爱了,,,

瞧这表情,,,。。。。表逗乐我丫

呐个呐个啥,,,蛋哇,,,

还不过关哦,,,

你丫,,,得把蛋打得久一点,,,

你看你那蛋里还有气泡呢,,,

蛋打久一点//。。。就会很细很细滴,,,

那个看上去才叫漂亮,,

、我早上也给紫涵蒸了一个,,,

加了些奶粉在里面,,味道好极了。。。

还有还有,那个长款滴也好看,,,

呼呼,,,可惜我这身材,,

貌似只有看滴份吧。。。

咦,,,那YY。。。。。。。。。

贼漂亮滴说,,,偶喜欢。。。。

那领口哇,真有感觉啊,,,亲,,,怎么不来个真人兽,

让我瞧瞧吧,,,

偶来迟了,,,呃,,,要不我站着就好,,

渲妈这衣服不挺好的

哪天也真人秀。。

我这还在过夏天。。。

以下是引用 第4303楼 {.‐胡尐寶 的话:
♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... ...

我就不相信你拉着我买

钱在我兜里。。。

累了。不叨了。睡觉去鸟。。

以下是引用 第4302楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4301楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... 地址发来。快递给你。。。 ... 这么多...

你不买。。我不干。。。 

以下是引用 第4301楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... 地址发来。快递给你。。。 ... 这么多人要蒸蛋。生意不错。。 我要改行了。明天卖鸡蛋。...

你卖鸡蛋我也不买。。。 

以下是引用 第4298楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```... 地址发来。快递给你。。。 ...

这么多人要蒸蛋。生意不错。。

我要改行了。明天卖鸡蛋。 

以下是引用 第4299楼 熹熹BB 的话:
我要睡觉去了 晚安...

梦中见。。。 

我要睡觉去了

晚安

以下是引用 第4297楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ... 送来吧```...

地址发来。快递给你。。。 

以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4277楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:..那么漂亮的衣服居然后悔```要不送我得了..... 送你送你。打包快递给你 对。泥鳅。你穿一定贼好看。。。 ...

送来吧```

11226 篇,显示:6916 - 6930篇 
社区导航