论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

我先问一下。是哪个妍妈?

琪琪妈。晚安

渲妈

我要去洗澡睡觉了哦

我家渲醒了。我要去哄她了

以下是引用 第4396楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4390楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4383楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4378楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4368楼 歆琪妈妈 的话:我的沙发,...... ... 抢了沙发也不容易呢.. 还要守着.. 这年头沙发最火咯.. ... 放心吧。很稳滴 到现在也米有人来抢 我家滴生意不火 ... 还想要多火呢.. 哈哈 ...

到现在都米有人来。。。 

以下是引用 第4390楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第4383楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第4378楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4368楼 歆琪妈妈 的话:我的沙发,...... ... 抢了沙发也不容易呢.. 还要守着.. 这年头沙发最火咯.. ... 放心吧。很稳滴 到现在也米有人来抢 我家滴生意不火 ...

还想要多火呢..

哈哈

以下是引用 第4393楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4388楼 渲渲妈 的话:和我一起睡。。。... 呵呵,. 梦里和你一起睡吧.. ...

以下是引用 第4392楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4387楼 渲渲妈 的话:是滴是滴 不过还是不安全 就算摔下去。档了东西也会浪费渲多一秒钟滴时间 我是这样想的 ... 你也要时刻看着.. 渲会到处爬去的呢 ...

今天早上我在下面洗碗

爬到床下面去了

床单挡住了光线。黑黑滴。不知道爬出来

在里面哭

我上来找不到人。笑死我了 

以下是引用 第4388楼 渲渲妈 的话:
和我一起睡。。。...

呵呵,.

梦里和你一起睡吧..

以下是引用 第4387楼 渲渲妈 的话:
是滴是滴 不过还是不安全 就算摔下去。档了东西也会浪费渲多一秒钟滴时间 我是这样想的 ...

你也要时刻看着..

渲会到处爬去的呢

以下是引用 第4389楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4384楼 渲渲妈 的话:她让妍妍妈抱滴哦 ... 真乖,, 知道研妈是客人.. 对渲好,, 渲真淘人喜欢呢 ...

以下是引用 第4383楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4378楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第4368楼 歆琪妈妈 的话:我的沙发,...... ... 抢了沙发也不容易呢.. 还要守着.. 这年头沙发最火咯.. ...

放心吧。很稳滴

到现在也米有人来抢

我家滴生意不火 

以下是引用 第4384楼 渲渲妈 的话:
她让妍妍妈抱滴哦 ...

真乖,,

知道研妈是客人..

对渲好,,

渲真淘人喜欢呢

以下是引用 第4382楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4379楼 渲渲妈 的话:一个人随便你怎么坐 睡上面都没事 ... 呵呵,, 这么冷的天睡上面很冷的 有套房么?/ ...

和我一起睡。。。 

以下是引用 第4377楼 歆琪妈妈 的话:
还有渲家那穿. 床沿边放了那么多被子是不是挡着不让渲掉下去呢..呵呵 真是安全的小窝哦. ...

是滴是滴

不过还是不安全

就算摔下去。档了东西也会浪费渲多一秒钟滴时间

我是这样想的 

11226 篇,显示:6826 - 6840篇 
社区导航