论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5178楼 熹熹BB 的话:
 ... 我也应该整个奖励哈 ... 明天你的日记就要写上我的名字哈 就说奖励我 ...

奖励你什么哇

说实话我日记你和琪琪妈顶好多

太感动了

以下是引用 第5175楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5172楼 熹熹BB 的话:我不会 你不是也不会吗? 我去哪里有司机的 ... 你真滴也不会 ... 真滴不会 没骗你 自行车都不会 好笨的 ... 四川很多人都不会。。。 说出去人家都要笑死...

我觉得我身边的人都会

怎么就我不会

好笨呀 

以下是引用 第5174楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5170楼 熹熹BB 的话:忘记说了 我刚出去吃了冒菜的... 冒菜是什么? 很久没有听说这个词了 是不是就是这边滴麻辣烫啊? ...

南充没有冒菜这个词

以下是引用 第5173楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5168楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5166楼 渲渲妈 的话:我家滴楼什么时候到五千滴 我都不知道。。。... 得意啥 这里面谁滴功劳最大? 谁滴汗水最多? ... 我也应该整个奖励哈 ...

明天你的日记就要写上我的名字哈

就说奖励我 

以下是引用 第5176楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5171楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5167楼 熹熹BB 的话:... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ... 是不是又吃了5个橘子 ... 今年不知道 那天他买滴橘子2元一斤 昨天我公公买滴5元4... 我这一元3 斤 便宜吧 ...

给我买100斤寄过来 

以下是引用 第5171楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5167楼 熹熹BB 的话:... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ... 是不是又吃了5个橘子 ... 今年不知道 那天他买滴橘子2元一斤 昨天我公公买滴5元4...

我这一元3 

便宜吧

以下是引用 第5172楼 熹熹BB 的话:
我不会 你不是也不会吗? 我去哪里有司机的 ... 你真滴也不会 ... 真滴不会 没骗你 自行车都不会 好笨的 ...

四川很多人都不会。。。

说出去人家都要笑死

以下是引用 第5170楼 熹熹BB 的话:
忘记说了 我刚出去吃了冒菜的...

冒菜是什么?

很久没有听说这个词了

是不是就是这边滴麻辣烫啊? 

以下是引用 第5168楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5166楼 渲渲妈 的话:我家滴楼什么时候到五千滴 我都不知道。。。... 得意啥 这里面谁滴功劳最大? 谁滴汗水最多? ...

我也应该整个奖励哈 

以下是引用 第5169楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5165楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5160楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5158楼 熹熹BB 的话:... 上次我家的电动车也被偷了 现在只能骑自行车了 ... 你又不去哪里 你会骑。。。... 我不会 你不是也不会吗? 我去哪里有司机的 ... 你真滴也不会 ...

真滴不会

没骗你

自行车都不会

好笨的 

以下是引用 第5167楼 熹熹BB 的话:
... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ... 是不是又吃了5个橘子 ...

今年不知道

那天他买滴橘子2元一斤

昨天我公公买滴5元4斤

忘记说了

我刚出去吃了冒菜的

以下是引用 第5165楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5160楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5158楼 熹熹BB 的话:... 上次我家的电动车也被偷了 现在只能骑自行车了 ... 你又不去哪里 你会骑。。。... 我不会 你不是也不会吗? 我去哪里有司机的 ...

你真滴也不会 

以下是引用 第5166楼 渲渲妈 的话:
我家滴楼什么时候到五千滴 我都不知道。。。...

得意啥

这里面谁滴功劳最大?

谁滴汗水最多? 

以下是引用 第5162楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5159楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5157楼 渲渲妈 的话:我刚刚在女人心情QQ群里面聊 聊疯了 一会时间就快11点了 我还有一堆衣服没有折... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ...

是不是又吃了5个橘子 

11226 篇,显示:6046 - 6060篇 
社区导航