论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6778楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 改天你也去学, 开个 照相馆、 我去你那照相也可以优惠点 ...

我就拍那种风景。美美滴

渲已经睡着了啊 /

以下是引用 第6775楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 她现在 来了。 说没去喝酒 ,,...

看到她了

以下是引用 第6782楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6774楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6765楼 ✿渲渲妈 的话:我现在都没有以前滴激情了 并且也米有那么多时间 不然还要快呢 ... 恩 ,, 看你最近 都没以前活跃,, 但也还不错,,... 嗯。都怪渲嘛 ...

渲还算听话的咯,,

每天还留点时间让你上这里来 ,,

以下是引用 第6774楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6765楼 ✿渲渲妈 的话:我现在都没有以前滴激情了 并且也米有那么多时间 不然还要快呢 ... 恩 ,, 看你最近 都没以前活跃,, 但也还不错,,...

嗯。都怪渲嘛 

以下是引用 第6779楼 ✿渲渲妈 的话:
快点想。想了告诉我...

呵呵  就是 PP啊 ,,

已经想好了哦

以下是引用 第6777楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6772楼 ✿歆琪妈妈 的话: 嘻嘻 ,, 我才4级呢... 加油加油...

我都没加几个 好友

升级很难哦

以下是引用 第6773楼 ✿歆琪妈妈 的话:
让我 想想,, 要更多的 你跟渲的心 PP哦 ,, 嘻嘻...

快点想。想了告诉我

以下是引用 第6771楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6768楼 ✿歆琪妈妈 的话:呵呵 是不错的 可以去学习摄影啊 也不错的 是啊 , 等渲稍微大点你就可以去上班了 ... 其实我也好喜欢摄影滴...

呵呵 ,,

改天你也去学,

开个 照相馆、

我去你那照相也可以优惠点

以下是引用 第6772楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 嘻嘻 ,, 我才4级呢...

加油加油

以下是引用 第6770楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6767楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈 我来啦... 琪琪妈。你来啦 ...

是哈 ,,,

以下是引用 第6766楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6760楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈现在又在忙什么呢 小布点到现在也没见个人影... 渲今天太折腾 小布点大清早滴给我说好像要去喝喜酒 ...

她现在 来了。

说没去喝酒 ,,

以下是引用 第6765楼 ✿渲渲妈 的话:
我现在都没有以前滴激情了 并且也米有那么多时间 不然还要快呢 ...

恩 ,,

看你最近 都没以前活跃,,

但也还不错,,

以下是引用 第6764楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6756楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6717楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6672楼 熹熹BB 的话:那样也占楼 不打字... ... 呵呵 没说 规定不允许打数字的哈,。 是不渲妈... 嗯。琪琪妈。你想要什么奖励? ...

额,,,

让我 想想,,

要更多的 你跟渲的心 PP哦 ,,

嘻嘻

以下是引用 第6763楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6753楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6714楼 ✿渲渲妈 的话:改天我送你 ... 呵呵呵 好啊好啊 。。 还是渲妈好说话哈... 什么时候我登上去加你 我都不记得帐号了 ...

好啊 ,,,

嘻嘻 ,,

我才4级呢

11226 篇,显示:4441 - 4455篇 
社区导航