论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

不说话我下了哦

QQ上聊哈

坐在电脑面前脚冷的很

在没有?

回不?

不回走了哦

以下是引用 第7380楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7379楼 熹熹BB 的话:等等哦 我把12放床上来... 睡了吗?我加渲宝贝9点半就睡了 不过等会肯定会醒 ...

放床上睡了

可是我LG回来又把他整醒了

气死了 

以下是引用 第7377楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7374楼 熹熹BB 的话:我逗你逗了耍的 我好多次是想去吃 可是去人家没有开门 ... 改天等我回来我们去吃个爽...

要的哇

不晓得是何年何月了 

以下是引用 第7376楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:回没有?... 刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松 感觉那歌词好叼哦 ...

就是那个人好叼的哦

还给曾轶可出专辑 

以下是引用 第7379楼 熹熹BB 的话:
等等哦 我把12放床上来...

睡了吗?我加渲宝贝9点半就睡了

不过等会肯定会醒 

等等哦

我把12放床上来

我电脑好了。上网都有兴趣些

跑的飞快

以下是引用 第7374楼 熹熹BB 的话:
我逗你逗了耍的 我好多次是想去吃 可是去人家没有开门 ...

改天等我回来我们去吃个爽

以下是引用 第7372楼 熹熹BB 的话:
回没有?...

刚刚在专门看那歌词。作曲还是高晓松

感觉那歌词好叼哦 

以下是引用 第7373楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7370楼 熹熹BB 的话: ... 那你那么聪明 怎么没有搜到哇 还不是我发给你的 ... 搞笑。我明天更新在日记里面 ...

以下是引用 第7371楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7369楼 熹熹BB 的话: ... 我好久经常吃了 我都是看到 我弟弟在这里 我招待他吃的 我也跟着吃一点... 你几乎天天在我面前说吃烧烤 串串。勾引我的胃...

我逗你逗了耍的

我好多次是想去吃

可是去人家没有开门

以下是引用 第7370楼 熹熹BB 的话:
 ... 那你那么聪明 怎么没有搜到哇 还不是我发给你的 ...

搞笑。我明天更新在日记里面

回没有?

11226 篇,显示:3841 - 3855篇 
社区导航