论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7918楼 ✿咪咪^^ 的话:
shafa...

咪咪。不是沙发 

渲妈来看你了

看到姐妹们帖子知道渲妈是个热心肠的人。

以下是引用 第7896楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我要睡觉了 明天在说 88...

你那么早就睡觉哦

晚安 

肥人哭了。

等会來看

以下是引用 第7895楼 ✿歆琪妈妈 的话:
真逗 这个也上镜了...

还以为沙发呢。

以下是引用 第7894楼 熹熹BB 的话:
我来了 刚把衣服洗了 才来 在吗...

我还没有洗衣服呢。55555555 

以下是引用 第7893楼 ✿歆琪妈妈 的话:
最好拿张渲妈瞎拍我 怎么猜不到是什么东西啊。。 是毛衣吧。。 然后你做了个 造型??...

嘿。不是滴

我现在的PP都没有处理过

没有时间。就压缩下OK了 

shafa

以下是引用 第7892楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲喜欢逮着什么东西就往嘴里塞哈,, 嘻嘻,, 是不是 渲妈把渲饿着了哇。。...

这叫小孩子的天性

你家琪琪妈小时候肯定也一样滴

以下是引用 第7891楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲的 湿疹好像好了哦 一点都看不出来了。。 哇。,, 渲长本事了。。 居然想自己上床睡觉了。。 ...

是滴是滴

好了

她我坐在下面她可以踩在我身上爬到床上去

特喜欢这个动作 

以下是引用 第7890楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲估计是没有什么新鲜好玩的了。。 所以玩起烟来了。。 渲妈下次可真要注意了哦。。 我记得那天你说渲吧烟吃进嘴里了。。 后来渲爸知道 不 ...

嗯。我以后一定要注意了

他知道的 

以下是引用 第7889楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦... 原来沙发早就米有了。。 我还以为渲妈还没更新呢。。 ...

不能怪我。。。 

以下是引用 第7887楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来抢沙发咯,。。。。...

以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:
渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦...

谢谢猪猪。。。 

11226 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航