论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9030楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈...你这一来晒的全都是幸福``` 就是生气都是这么幸福的享受... 你家LG还真是不错的说``...

我就说了我是来晒幸福滴嘛。。。 

以下是引用 第9029楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈... 我也为这挑奶粉烦恼... 不过我了解的就两种.. 惠氏接近母乳``但上火的...(我买了这个..宏儿肯吃几十毫升..当然是连哄带骗的喝) 还有智恩康```会不会接近母乳的就不知道了...不过不上火``` 我准备买这个牌子给宏儿喝的````...

真的吗?

哎。奶粉牌子太多了

我都不知道哪种好 

以下是引用 第9027楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈... 很简单的... 你煮红薯给渲吃就好了... 宏儿那会也是.. 我妈每天一个红薯给宏儿吃...(当然是小个的啦...小到你想不到``一个就跟一个鸡蛋一样大)```外婆怪小气滴(妈妈原谅我).... 而且那几天我吃红枣的时候也弄了点给宏儿吃...(把皮弄掉的)...只吃一点点的``不多..可能就一颗吧...枣也润肠的哦``` 吃了可能一两天吧....就拉了``` 往后就正常了```一天一...

泥鳅。可是我最近这几天 

渲每天都吃红薯粥。估计还比你说的多呢

以下是引用 第9022楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
好可爱的小披风``` 我要能变小就好了... YY们都好漂亮呢... 特别是这个 太喜欢了...我在淘宝上见过很多```虽然喜欢...但是没人适合带``` 真好``...

嗯。都好可爱。好漂亮

女宝宝就是好哈。刺激下你。。。 

以下是引用 第9019楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈..我来晚了...

泥鳅。不晚不晚。。。 

以下是引用 第9009楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8922楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8891楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 快来看 我的了... 笑死我了 琪琪妈今天都不来 ... 我是故意让给小不点的。。 看我多好。。 ...

源源妈给渲买了那么多礼物啊?

都很漂亮啊!

最喜欢那帽子了

冬天出去就不会冷了

温暖牌滴

以下是引用 第9005楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8826楼 熹熹BB 的话:我觉得多美滋好上火的哦 ... 配点奶伴葡萄糖喝啊。。 我家琪琪不会呢。。 ...

以下是引用 第9004楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8813楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8805楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈.. 我还没说完哦。. 现在没时间/./ 等有时间再来哦。.. ... 你在干嘛啊?那么忙 ... 昨晚在输货号啊。。 ...

以下是引用 第9003楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8725楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8693楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲这么小就穿起靴子了哇?》、 ... ... 渲妈 我今天和老公睡到9点多才起来啊。。 不是隔壁的打我们的手机还不知道睡到什么时候呢。。 就是因为早是7点起来收菜的。。 5555. ...

妈呀。你好厉害

那么冷还起来收菜

我都10点过才起来呢 

以下是引用 第9002楼 幸福源源妈 的话:
渲便秘这么严重,最主要来是食物调理,香蕉多吃点,别吃苹果,也不能吃蜜蜂,人太小了,你也要注意饮食,不能上火啦! 给渲按摩,右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助消化。渲饮食要多样化啦,少吃生冷食物,除了高营养的蛋类、瘦肉、肝和鱼类外,还要增加纤维素较多的蔬菜、水果及粥类,如菠菜、油菜、白菜、芹菜以及香蕉、梨等...

真的吗?555555

那我试试。。。。

最近都没有吃苹果了呢 

以下是引用 第9001楼 ✿兔子。 的话:
便秘的话吃地瓜,一吃就有效。呵。。...

真的吗?我第一次听说

怎么吃啊? 

以下是引用 第9000楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看渲妈喽...

贝儿妈。。。 

以下是引用 第8999楼 ♡沫晗猪妈 的话:
hehe 吃的好了吧 多喝水~~~嘻嘻很快就会好的~~...

谢谢沫晗妈。嗯 

以下是引用 第8998楼 手❤哩嘚嗳 的话:
那帽子,三个,都好漂漂,喜欢。...

是滴。是滴。可爱的不行了 

11226 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航