论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9497楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9484楼 ✿渲渲妈 的话:你们等我。渲这会在吃奶 等她睡了我来 ... 你骗人 到现在还没来...

555555.你们不能怪我

要怪就怪渲 

以下是引用 第9496楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 我明天来看 快11点了。我要下了。。5555...

摇摇。我看到你在线这会 

我也喜欢这个花边边。

啊,渲妈那有卖花王的啊

我在实体店都买不到

都是在网上买的

不过我家墨宝是用L号的

一样的价格才52片

用了是不错哦

渲用了应该也好。

以下是引用 第9494楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我更新喽 ...

嗯。等会去看看 

以下是引用 第9493楼 ☏renjingr2008 的话:
一家子去狂购物,买了超多东西、花了不少银子吧! 不知老贵的尿不湿。渲会过敏不?期待答案。 妈妈带渲尿不湿裤子,那是定时把尿呢。 我们一直就是这样带亲的,所以他一般很少尿湿。最多一天三条裤子 你们可以试试啊!!...

嘿嘿。是我比较懒

昨天晚上开始用了。好像还不错哦 

哇,我都来晚了

买了这么多东西啊!

败了不少钱吧!

真好家人每个人都有礼物!渲妈真是很孝顺啊!

以下是引用 第9492楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
渲妈真有孝心呢 那衣服鞋子都是好暖和的 你真会挑衣服 你妈妈有你这样的女儿是他们的福气啊...

5555555555.我好惭愧 

以下是引用 第9491楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来看渲妈 今天不见你了啊...

嗯。最近我有点忙 

以下是引用 第9490楼 ✿晓诺。 的话:
渲妈 你好瘦哦。...

我那还瘦啊。你刺激我。。。 

以下是引用 第9489楼 ✿晓诺。 的话:
可能老人都这样 好厉害的都 带一天裤子都不会湿 估计他们以前带孩子没尿不湿的缘故吧...

嗯。我妈妈定时就把尿

我老是忘记的 

以下是引用 第9488楼 ✿晓诺。 的话:
败了好多哦 那个花王的没用过 也没见过 不过听说蛮好 希望渲不要再过敏了...

如果不是渲过敏的话

估计我也不会知道有个叫花王的 

以下是引用 第9487楼 ✿晓诺。 的话:
原来渲妈在陪妈妈哦 哈哈 好孝顺喏...

嗯。我爸妈也难得来一次 

以下是引用 第9486楼 ✿晓诺。 的话:
渲发型好可爱 哈哈。...

11226 篇,显示:1681 - 1695篇 
社区导航