论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

顶,。。。。。。。

以下是引用 第9977楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你儿子怎么叫12 呢 好有个性哦。。,...

12就是四川话的幺儿 

以下是引用 第9978楼 熹熹BB 的话:
他中午的时候他说带12出去玩 让我在家上下网...

你GG还真理解你,,

知道你喜欢上网。。

他中午的时候他说带12出去玩

让我在家上下网

你儿子怎么叫12 呢

好有个性哦。。,

以下是引用 第9974楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第9968楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第9962楼 熹熹BB 的话:他让我先吃 他说他下楼去一下 他走了我就去吃饭了 他每次都给我添饭的 ... 吃饭的时候他还下楼干什么呢。。 那 你帮他们添饭了吗? ... 他下楼去放车子 ...

哦。。。。

以下是引用 第9972楼 熹熹BB 的话:
每次我们吃饭的时候 都是他抱12的 让我先吃 他给12喂的 ...

是哈,,

小不点很幸福哦。。

以下是引用 第9968楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9962楼 熹熹BB 的话:他让我先吃 他说他下楼去一下 他走了我就去吃饭了 他每次都给我添饭的 ... 吃饭的时候他还下楼干什么呢。。 那 你帮他们添饭了吗? ...

他下楼去放车子 

看来小不点在家享受贵宾待遇呢。。

以下是引用 第9965楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9960楼 熹熹BB 的话:我只给他喂了一点点 就忙着来上网了... 你GG真好。。 他来喂饭你来上网。。 ...

每次我们吃饭的时候

都是他抱12的

让我先吃

他给12喂的 

以下是引用 第9967楼 熹熹BB 的话:
他做饭还很好吃的 也很会带孩子的 ...

是啊 。。、

你 GG很 好。。

以下是引用 第9966楼 熹熹BB 的话:
一会我下了去带一会12哈 上了一下午网了有点不好意思...

是啊  。。。

上了那么久。。

以下是引用 第9964楼 熹熹BB 的话:
我不知道的嘛 不是故意的...

嘿嘿。。

不跟你计较了。。

以下是引用 第9962楼 熹熹BB 的话:
他让我先吃 他说他下楼去一下 他走了我就去吃饭了 他每次都给我添饭的 ...

吃饭的时候他还下楼干什么呢。。

那 你帮他们添饭了吗?

以下是引用 第9963楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第9958楼 熹熹BB 的话:嗯 他爷爷在喂他 ... 他爷爷还真会干活呢。。 有做饭现在还喂孩子。。 他不会说教你喂吗? ...

他做饭还很好吃的

也很会带孩子的 

11226 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航