论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10163楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲宝贝头发好黑哦!真漂亮~...

哈哈。头发好长了呢 

以下是引用 第10162楼 ✿天使小曦✿ 的话:
有父母在身边的日子就是舒服哦 我也超喜欢在我爸妈那的 每次过去都有种做回公主的感觉! 吃好睡好,没烦恼!哈哈。。。 ...

那是哈。父母在身边就是幸福 

以下是引用 第10161楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我也不喜欢喜洋洋!一般有喜洋洋图案的东西我都不买! 说不上为什么就是喜欢不起来!嘿嘿。。。...

我也是的

可是就那小鞋比较软 

以下是引用 第10160楼 ✿天使小曦✿ 的话:
勾起我想抢劫的欲望!...

那我们一起。。。 

以下是引用 第10159楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

贝儿妈。。。 

以下是引用 第10158楼 雪月 的话:
渲妈我来看你了。 不过PP还没打开呢。 发觉我的电脑太慢了。 所以这段时间我都很少来上网了。...

雪月。你终于来啦

这段时间你忙什么哇 

以下是引用 第10157楼 佳琪妈咪 的话:
渲又长大了不少呢 小脸脸都好了呢 ...

哈哈。好久不见。感觉是大了些 

以下是引用 第10156楼 佳琪妈咪 的话:
渲妈更新啦...

以下是引用 第10155楼 小沫沫 的话:
支持,顶!~...

谢谢美眉。。。(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第10154楼 ✿兔子。 的话:
首先,渲头发变得好长哦。。漂亮。 第二,你爸妈真的好年轻呢。。羡慕。 第三,你恢复了孕前状态啦。我现在还比以前重四斤呢。 第四,俺米有看你发博物馆的PP,米有兴趣,嘿。。 第五,我和你一样不喜欢喜洋洋。。 最后,希望你们一直那么开心,幸福!...

兔子。给你说

我出月子后比怀孕前重10斤

后来慢慢恢复到重4斤。就一直不瘦了

现在不知道怎么不知不觉就恢复了 

以下是引用 第10153楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来了 有父母在真好 我爸妈昨天也回来了 感觉真好 佳佳也不缠着要我抱她了 不过就是我上网的时候要少一点了 要多陪陪他们呀...

我也是的

上网会少点

不过渲还是比较黏我 

以下是引用 第10152楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘻嘻 好温馨的一画面哦,, 一大家很幸福哦。。 ...

以下是引用 第10151楼 熹熹BB 的话:
你爸妈来你变的那么懒 依赖性那么强哦 要是他们走了我看你怎么办...

以下是引用 第10150楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
渲妈 那张草坪好漂亮 绿油油的好喜欢哦...

嘿嘿。看了心情好哇 

以下是引用 第10149楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
感觉有爸妈在 子女都很舒服的 呵呵 什么都不用做 享福呢...

是的。

我现在好懒

基本上我妈妈都帮我弄了 

11226 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航