论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:767

生了孩子就领个证,婆婆不给我办婚礼怎么办?

回帖 发帖
你们可以走啊
认命
自认倒霉
你自己不在乎有没有办婚礼,你只是看不惯你婆婆偏心。你是和你老公过一辈子,不是和你婆婆过一辈子。我也没有办婚礼,我觉得办婚礼太麻烦了
家里两个兄弟的,当然是会偏心啊。你要是有骨气。就等你大伯娶了,你自己和你老公慢慢存钱自己办呗,结个婚,穷的也能结,我们把彩礼钱和酒席钱一对等,还赚了几千块,一万块就搞定衣服房间里的床柜子梳妆台空调还有一些零零散散。干嘛非得靠父母?我也是生了儿子才补的婚礼,自己努力吧,用不了多少钱的
没结婚就把孩子生了?我也是跟老公在一起就在他家了!虽然什么都做了一直都是避孕的!第四年的时候我爸妈催还没结婚,就跟公婆说了!公婆也立马看日子准备婚礼!订完婚才备孕!然后有了宝宝!公婆也从来没觉得我是倒贴的!我们这边有了宝宝办婚礼很正常!生完在办就会被嘲笑,所以好多都是大肚子结婚的!宝妈婆婆肯定是觉得你孩子都生了反正不会跑!婚礼钱也能省了!
已经生娃了,没资格在谈条件了,谈了人家也不听你的,而且也会大打折扣的,八年了,婚礼办不办都无所谓了,要点钱呗,他大哥花十几万结婚,你就要个十万呗
等来住,自己办酒席,自己收钱!用人情抵酒水不会亏的!
自己的路自己做主
我们办了,但是简单的要死。25桌,只有两辆车子,我是远嫁的,娘家一个人没来。个人觉得挺委屈的,我老公说以后有钱了再补办一个
我跟你是一模一样的!不过我婆婆就我老公一个儿子!以前我爸不同意的时候她就说要办酒现在儿子都生了二胎马上就要生了人家也不说结婚的事了!我一说人家开口就是说没钱
768 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航