论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

婆婆该不该帮儿媳,网上看到的话,宝妈们赞成吗?

回帖 发帖
没错,我困难的时候你不帮我,那么你困难的时候我也没必要去帮你
一样的!
我的也烦啊!老的表面说的怎么怎么样!其实在儿子面前一个样在媳妇面前一个样!作死!总爱阴媳妇又不承认!
我赞成
我以后都不管我婆婆,,她在我月子里的把她女儿和外孙弄回来,,天天逗外孙,我月子里睡觉成奢侈,,那叫以后让他女儿养,,我直接跟我老公说开了,,我月子里哭够了,只能别想让我对他妈好,,
这婆媳关系还真不是时间能改善的,这人要是不会想,什么都是扯淡
说的对,我一直想好好相处孝顺他们,可别人啊不领情
是的
我和你情况一样,但婆婆还老想着给我要钱,我在家带娃干活,谁发工资,公公婆婆都上班,家里不管还爱哭穷,没事找事,搅和家里关系,哎,心好累
至少还有你: 132楼
今天我婆婆告诉我,我公公说我婆婆太宠着我,惯着我了…我听完心都凉了半截啊!我婆婆就是平时给我零花钱多点,像其他的事,定亲啊啥的,都是人家怎么样,我婆婆就随着人家来!也没比人家多给我多少钱啊…况且,我觉得婆婆给我钱花,是因为,她上班,我在家带孩子!洗衣服,做饭,都是我的活!他们只管上班,下班回家就能吃着热腾腾的饭,衣服泡在盆里没人洗,第二天我洗衣服的时候还得帮他们洗!我觉得他们理亏才给我点钱花…说白了就跟免费保姆似的…可是,今天听到公公这样说我,我真的无言以对!好人不好做啊…[忧郁][忧郁]
也是
宝妈说的太对了,可是我们的婆婆只希望收获不知道付出。
赞成,有个别婆婆或者儿媳妇不好的
我赞同
太对了!
348 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝