论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:890

你愿意和婆婆一起住吗

回帖 发帖
宁愿住狗窝都不要跟婆婆住?
当然自己住好,我和婆婆关系就不好,她喜欢挑事,嘴还好说三道四,爱吹牛,没办法我老公没有兄弟只能在一起住
呵呵,一起住也得自己干
在资金可以下,我愿意自己住。
不愿意!
自己住吧,空间大点,喜欢自由
自己
不能,矛盾多
愿意住一起,觉得住一起我就不用煮饭,搞卫生,带大宝了…
不过我妈妈性格比较好,把我弟媳妇当自己家闺女一样,所以弟媳妇对我妈妈也很好,他们一起住的!我妈人就像个老顽童一样,打麻将都会赢钱,赢了几百回家就和我弟妹分了!让我弟妹当零花钱用!
年轻人喜欢睡个懒觉啊!三四天打扫一次家啊!做自己爱吃的呀!如果跟婆婆一起住,时间不久就会产生矛盾了!婆婆总是挑我的毛病,中午都不能安心的休息一会,我就是这样过来的,后来老公觉得看不过去了!就带我出去住了!等我们房子装修好了,我俩才搬回家住,没有跟婆婆一起住,婆婆反而对我还特别好了!
我结婚装修房子的时候,跟婆婆一起住过几个月,婆婆就左右看我不顺眼,后来房子装修好了,我搬走了,住在自己家和老公一起生活,婆婆反而对我很好,我的观点是,千万不要跟婆婆一起住,俗话说婆媳之间永远都有隔阂,还是距离产生美,除非家里只有一个老人,老人也比较同情搭理,那就住在一起,不要让老人太孤独了!有的老人还不愿意和孩子们一起住呢!
自己住最好了
我愿意自己住 靠别人首先靠不住 其次耳朵要起茧 时间长了总有摩擦
不愿意
891 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航