论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:180

[图]★貝貝媽咪★的孕期日记-----9月18日更新终结篇:38+4顺产经 附产后40天PP

回帖 发帖
以下是引用 第118楼 鑫鑫寶唄児 的话:
贝贝妈生了吗...

5号顺产女婴

贝贝妈生了吗

来看贝贝妈咪了

哇马上要生出产了

即将要看到BB的脸了

是不是很兴奋啊

祝你一切顺利哦,加油,等你更新。

09年8月3日      天气:         孕268天

昨天睛了一天今天又开始下雨,虽然是凉快许多,但心情有点闷!宝宝现在已经38+2,明天就可以去做彩超了,可以知道他的发育情况,真的很期待知道结果,想想这个心情就会好许多!

想到那么多的讲究,心里还是有点不爽,虽然也不是希望兴师动众,但至亲的人都不能来看望,哎!总觉得旧社会的一大顶帽子扣在我的头上,让人喘不过气来!

最最重要的是希望我的宝宝一切都好!真的要一切都好哦!

以下是引用 第114楼 奥运鼠 的话:
贝贝妈和咪咪都快生产了,坚持哦,多走动走动会帮助生产的,我当时生产前一天到公园溜了一圈,没想到第二天 就生了,呵呵,一段时间我都坚持天天散步的。 顺产也不可怕,只要多想到宝宝会减轻疼痛的。生产前别大声喊,到真正生的时候才有力气,其实,到最后才是关键。 我当时真正疼痛最多两个小时,没喊出声过,按照书上讲的蹲蹲走走减轻疼痛,一会就过去了,进产房后不到半小时就出来了。不过还是视个人情况的,我支持你们俩...

谢谢MM关心

现在每天都有散步

期待宝宝的发动

希望一切顺利

支持顺产哦!

贝贝妈和咪咪都快生产了,坚持哦,多走动走动会帮助生产的,我当时生产前一天到公园溜了一圈,没想到第二天 就生了,呵呵,一段时间我都坚持天天散步的。

顺产也不可怕,只要多想到宝宝会减轻疼痛的。生产前别大声喊,到真正生的时候才有力气,其实,到最后才是关键。

我当时真正疼痛最多两个小时,没喊出声过,按照书上讲的蹲蹲走走减轻疼痛,一会就过去了,进产房后不到半小时就出来了。不过还是视个人情况的,我支持你们俩,生产一切顺利。

你们要加油哦。

以下是引用 第80楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第78楼 FIONAKE 的话:来给贝贝妈妈加油了...整个孕期增长几斤了呢..我很担心自己发胖... 每个人的情况不同 主要是宝宝要吸收营养 ...

我原来整个长了 22公斤44斤,没人有我恐怖吧

对了。宝宝入盆了吗? 

以下是引用 第110楼 咪咪^^ 的话:
加油,着我们早日见着宝宝。...

加油哦!眨眼

以下是引用 第108楼 咪咪^^ 的话:
咪咪也快足月了。 还有3天。...

先恭喜咪咪了!

加油,着我们早日见着宝宝。

我们快要解放了。

咪咪也快足月了。

还有3天。

以下是引用 第106楼 fxy040107 的话:
贝贝妈咪加油!我们都支你! 贝贝妈咪加油!我们都支你! 贝贝妈咪加油!我们都支你! 顺产时请带些巧克力高热量的吃, 顺产时喉咙会叫的发痛,吃高热量的东西可以缓解疼痛,而且不会让喉咙咳嗽有好处.(亲身体验). 贝贝妈咪加油!我们都支你!...

感谢MM支招

我会准备的

贝贝妈咪加油!我们都支你!

贝贝妈咪加油!我们都支你!  顺产时请带些巧克力高热量的吃,

顺产时喉咙会叫的发痛,吃高热量的东西可以缓解疼痛,而且不会让喉咙咳嗽有好处.(亲身体验).

179 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航