论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

婆婆住院了,我就不让我老公掏钱。我有错吗

回帖 发帖

我老公还有个哥哥,老公都跟他哥干活。我们只有一万块钱是在卡上,我跟我老公说不能动卡上的,我把卡要来了,我老公把我好说,今天老太太住院了。大儿子都没回来,话说是多么忙。去年住院老大掏钱我们陪床,人家大儿媳妇都没回家来看看。说店里忙,走不开。这次婆婆又住院,我就没把卡给我老公,钱我公公出的,我跟我老公没车,没房,没存款。我老公跟着他哥干,他哥还有个店。我老公因为这个跟我吵吵,我说我为了文浩。也就是我儿子。反正钱不能动。我们欠电费345,今天又提前告诉我那天交水费,今天信用卡告诉我欠2751,我们只有一万。把这些事处理好都没钱了,还出钱治病,等着我回去。我就管他哥要我老公的工资。到月都不开工资。真是拿我老公当驴用。我是不可能让你一直用的。

我家公公婆婆生病了,都是两个儿子出钱,两个女儿都不管。做女儿的也应该孝顺。

以下是引用 第5楼 qq61027722ci684 的话:
要是我妈,我得心疼死
养大结婚生子,父母有病了不想掏钱

问他哥哥要钱

这哥哥太不地道了

我婆婆住院两次,都是我老公回去的,老公一个姐姐一个哥哥,公公就只叫我老公回去,不过钱不是我们出,我老公说自己都没钱,但是我老公还是很孝顺,看到她妈妈疼,就流泪

以下是引用 第3楼 小小草。 的话:
咋说呢,那是人家亲爹亲妈,要是你父母生病,你老公也同样做法,估计你离婚的心都有
要是我妈,我得心疼死

那你老公可以换工作,亲兄弟明算帐

咋说呢,那是人家亲爹亲妈,要是你父母生病,你老公也同样做法,估计你离婚的心都有

你要他不给一次翻脸,你老公要,他不给可能性更大,不过他可以以你我由

社区导航