论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我的二宝给我带来的巨大变化!!

回帖 发帖

我老公是家里的老二,他大哥家有三个女儿,我家又添一个女儿,唉,这是什么家庭啊怎么全是女儿就不能让我们生个儿子呢?我妯娌之前还打过两个,据说做B超都是女儿,我也打过一个是个女儿,我们两家加起来总共五个女孩了!怎么我们的运气就那么差,不能有一个儿子呢?后来和老公备孕,我自己悄悄买了两支秀儿,之后紧张努力奋斗造小人,终于两个月后中奖,心里还是很忐忑,是男孩还是女孩?自己总在菩萨跟前磕头祈祷菩萨送我一个儿子吧,三个多月的时候买来测男女的测卡自己在家测了一下,是蓝色的?按说明应该是男孩?心里好激动,不会错吧?简直不敢相信,于是和婆婆再去医院找熟人做B超看看,结果医生说是男孩,太开心了,我婆婆高兴的简直合不拢嘴,从来没有见她这么高兴过,(哼,虽然心里很不高兴她重男轻女)回家以后全家都把我当起了大熊猫,整个孕期我胖了三十多斤,终于生下宝宝,真的是我的小王子,我终于为老公生了儿子,老公出门也神气多了,只有我那个妯娌看见总是不高兴的样子,很是吃醋,不管她了只要我自己的小家圆满了就好了。

我觉得宝妈有点炫耀的意思,其实生儿生女很平常的一件事情,让你家的人想的太复杂

恭喜啊

婆婆是这样,但你跟你妯娌够为你婆婆家出力的,就为要个儿子,还打过那。

去哪里买测验卡

恭喜恭喜

我不在乎这个,我大宝是女儿

社区导航