论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

因为没房子跟他分手,我就是这么现实。

回帖 发帖

前男友吧!我跟他是在网上认识的。同城的。聊了几个月。期间也聊到过找对象这事儿。我说我想找个家里有房子的,当时也20岁了。这样谈着喜欢妈妈在才会同意,他说家他有房子。说他喜欢我想跟我见面。后来我同意了,你跟他在一起。他对我很好,很黏,会记着,我喜欢的。什么都依我。。不发脾气了?打还手骂不还口,最后,妈妈还是嫌弃他们家没有房子。他家拆迁了还没分房子。妈妈让我去相亲,认识现在的老公。是我求他放我走呢!后面你一直求我回心转意,他性格内向,不爱说话,大多数都是我一个人自言自语,性格比较软弱,不太有男人的担当,结婚以后肯定还要我一个女人去奔波,所以我毅然决然,答应妈妈跟她分手,妈妈说他家里人一点诚意都没有,知道了我,要跟他分手,是因为家里没有房子?也没有表态,妈妈生气认为他看不起我,让他儿子缠着我,我我在感情方面是很理智的,你是现实的,妈妈对她说就我这一个女人舍不得我跟着他受苦。我现在老公对我很好。也很爱我。我并不后悔。跟他分手。现在联系不到他了。特别想知道他结婚了没。我是特别愿意真心的祝福她的。希望他能早日找到自己的幸福。

听你长辈的肯定没错毕竟过来人看问题角度更全面,我就是没听后悔啊,祝福你

以前的事过了就过了没必要再去联系

以下是引用 第3楼 子麟妈妈 的话:
楼主你我他分不清啊,看的好凌乱……
同感。

以前的事了,别想了

分手了就别想了

别想以前

分了就别想了

楼主你我他分不清啊,看的好凌乱……

都分手了还记着不好

社区导航