论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我的钱没了 怎么拿回来啊

回帖 发帖

从初中开始我就一个毛病,不管有钱没钱一个月卡里都会存钱,不管多少,后来上高中,大学,工作,存的钱也多了,而且结婚时我爸妈给了我五万块钱,说拿着钱不会被欺负,和老公吵架了,拿着钱想去哪儿玩就去,可是后来后怀孕就没有工作,但没缺钱,我老公给我,公公婆婆也给我,老公都不知道,以为我都花了,所以卡里将近有十万,这钱我老公不知道,今天上午因为要快生了,我就收拾了一下我的柜子,然后卡被老公看见了,我说里头没钱,他不信,拿走了,我以为他不知道密码,拿就拿呗,但刚才收到信息,卡就剩两块三毛钱了,十万零两千块没了,我就给他打电话,他说就我笨的,密码要他猜不出来才怪,然后都取出来了,现在在哪儿一个一个数着嘚瑟呢,我怎么样才能拿回来啊,是不是得吵啊,吓唬他呀,那可是我攒了好几年的钱啊!

你说是自己爸妈的养老钱,你帮他们包管的,让老公给你。现在的男人,不能把钱交给他们。我老公就是,说我不会理财,让我把工资卡交给他管,每个月只给我一点点零花,我才不会同意呢。

按正常男人来说应该要还给你,因为这是自己工作存的和你妈给你的5万和他又没有关系,硬要拿走那得面子上过得去才行

干嘛要取出来啊·,又不急用,你老公还真是的

你吓吓他

他应该会给你吧

社区导航