论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

孩子爸爸说要把宝宝送人!

回帖 发帖

我和宝爸是自谈的 他之前结过婚还有一个女儿,他妈不怎么喜欢我,我生的是个女孩他妈妈都不给我带,他说要是个男孩生下来就被他妈抱走了,我生了女孩是怪我吗 生男生女又不是我能决定的,受不了他家的人就是不喜欢,他爸妈对我又不是很好,当初跟他在一起我爸妈都不同意,现在小孩都这么大了我们在老家还没办婚礼,我爸妈就说要让他们家办婚礼我老公就说他家没钱不办,受不了这样的生活了,他家的人我都不喜欢,上次吵架他让我滚,我给我妈打电话我妈说让我回去,说还跟他过什么啊 他家人根本没拿我当回事,房子不买也就算了婚也不结,我是舍不得我女儿,但是不离开也没办法,这样的日子我真的过够了,我说我走了他说我走了他就把孩子送人说他养不起,他爸妈也不愿意带,宝宝生下来他们家人都没带过一天都是我自己带的,我家人都让我离开他说我现在狠心一点以后就好了,可是我好舍不得我女儿,特别是听他说要把女儿送人心就好痛,真的不知道该怎么办了,可是我真的想走,不想跟他过了,宝妈告诉我该怎么选择,我走了对吗[哭][哭]

可以让我养吗!真心想要

把孩子带走 一定不要再跟他过了

喔,好好爱自己

自己把孩子带走!自己生的要负责

孩子自己带,不行吗?

早干嘛去了,现在才在后悔

真狠心

男人就是贱,我们情况差不多,也天天生气吵架

社区导航
同龄宝宝