论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:229

西宁小苏丽的事件!看完我真想把他妈剁碎了,还是人吗!(转)

回帖 发帖

真不知道这样的父母把小孩生下来是干什么的?这样对待自己的亲生骨肉,简直惨无人道

以下是引用 第5楼 iamiamyangyang 的话:
这个女人是后娘吧,怎么这么残忍的啦,真是畜生...

以下是引用 第6楼 weixiaozhezhufu 的话:
不敢相信这是真的,太残忍了!!!!!!...

这样的爸妈也配做爹妈,死一万次都不够!什么人呀就因为人家是女孩子,我想要是男孩儿她妈肯定不这样,悲哀

天啊,还有这样的妈吗?再不好也是自己的骨肉,

真不是人...

草你妈的。你个臭B草出来的B娘们,是不是和你爹,和你臭B男人的爹睡觉了。这么有你这样的臭B娘们捏。草你血妈的。

还有,那个臭B草出来的丽丽的爹。草你妈妈。你不想要女孩,怎么还去草你臭B娘们的烂阴道。是不是吧你丈母娘也给草了。

这辈子,你们一对臭B狗男女没得到报应。下辈子,你等下辈子,你们这对臭B狗男女一块去当过街老鼠去吧。。

在告诉你一句。那个臭B娘们快点怀上你公公的孩子。那个臭B男人你丈母娘马上就再给你生个女儿,草你血妈的。

不想要女儿 就送人吧 干吗这么折磨她啊  会遭报应的。。。。。。。不喜欢就不要生啊

应该把他儿子活剁了喂他父母吃!然后男人喂狗,女人直接拉到俄罗斯卖B去,叫他被大老外活插死!

那样的人,```````极度变态,所以就得以毒公毒!

操````````败类一 群当地败类领导+邻居!又不是突发性事件,当地政府干什么吃去了?共产党的败类!

我食民禄当为民谋服!

此事有今天,这就足以证明共产党对我国弱势群体管理不够严格,不够到位,追究起来那是政府的失职!

共产党的领导方针和政策是好的,关键到了下面就变味道了,一个字“黑”哎`````````````````````

本人QQ:279986668                  有投缘的加

草他妈的  这还是人吗。? 真应该一刀一刀的削了她的肉 才能解恨!  妈的bile

吗呀。看不下去了。惨不忍睹啊。她妈简直猪狗不如。拉出去枪毙。

太残忍了,死也许对小丽丽来说是一种解脱,到了天堂小丽丽就不会受苦了,那女人还有脸活着啊! 

以下是引用 第5楼 iamiamyangyang 的话:
这个女人是后娘吧,怎么这么残忍的啦,真是畜生...

不相信是真的。情愿不知道

以下是引用 第14楼 longxiaobao09 的话:
畜生都不如的东西,还配活着吗?见她一次打她一次,妈的,真气人。...

以下是引用 第11楼 逗逗嘛 的话:
她妈是不是疯了阿,这是人干的事吗?...

227 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航