论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

问下,结婚七年了,老公的钱谁管?

回帖 发帖

找个树洞说说,否则憋死了,

我和老公2008年网上认识的,他公务员一枚,简单来说凤凰男一个,我大学刚毕业,在学校时候追的人很多,选他一部分原因是我爸喜欢他,而且是我们家那边的,可以照顾家里(我爸身体不好,但家庭还好,钱够花),我作为老大,父亲不想做离家远,从恋爱到结婚我们并没有多少了解,一方面我家生意忙,二是他工作特殊,保密性质的,在家时间也少,虽然期间有两年,到在一起时间最多半年,2010年领证,2011年结婚,2012年有的宝宝,从结婚到现在,他的工资全部都给他妈,供他一家开销,虽然公公也工作,但他确实算在他们一家的,我养活自己,外带孩子(吃喝穿玩我出,他貌似就出了学费),说实话,我开始时候包子,也没在意,包括买新房,他父母都来住,还有他妹妹,(一个八七年的女孩,非要说自己九零后的女孩),那么多年的争吵,无数次的打闹,很大一部分原因就是因为他妹妹,几乎没因为工资吵过,因为我知道我什么都不是,那点感情早被吵没了,就一次因为钱吵架的,也就是三个月前,他取了公积金八万多,本来他说好的,等取了钱让我存着,不给他妈妈的,开始说的时候我没在意,觉得不就八万嘛,但他老是和我说,许诺我,我也就当真了,可是等他提出来以后,他不说了,钱直接给他爸爸了,让他把存钱去了。他和他爸的解释就是怕我把钱给娘家(因为我妹孩子那时候生病,而且我阿姨得了癌症,但没用我一分,人家婆家出钱),我当时真的觉得没法过了,防的太狠了吧!这么多年我也没花一分呀!他妈用他钱买衣服,我都没用过,咳,那是唯一一次,也是闹的最大的一次,我从来没把这些事情告诉过妈妈,因为期间父亲去世了,我不想她为我担心,那么多年,我第一哭了,很多很多事情在一起,也让我对他那点感情彻底死心了,现在的我们除了孩子,我不想对他放一点心!今天他又和我说,公积金过段时间去三万,把某地房子租了(我们共同房子,我爸刚去世,他让我家出一半首付,我妈给了)!他用钱买车开,我说随便,他说你怎么不关心房子租的怎么样,不发布消息,我很想说,关我屁事!我说你妹妹开始住楼下,现在非要住楼上我们对面,天天一夜不关灯,我在对面,从玻璃射进来的光正好在床上,我睡不着,晚上睡觉让她别开一夜大灯,他说我妹害怕,你太娇气了!好吧,我什么也不想说了,早没力气争论了,婚姻是坟墓,我即使死无葬身之地,也不想永远活在坟墓里!(有人劝我找个情人,我说我爸没交过我那样,所以我不会,即使找人,也会离婚后光明正大去找)!文笔不好,想哪说哪。

那你们还是家嘛

你老公脑子有毛病吧

我们家没啥钱,有点钱都投在生意上了;我要花要买随便,老公不会管我花钱的事

对了,还有,结婚了老婆管钱理所应当,我老公我们谈恋爱的时候钱就是我管

人家一家子根本没把你当自己人,鉴定完毕

问题的症结还是你老公啊!唉,女人的难谁知道?

不知道说什么好了,我老公的钱都给我,不给他父母,

不知道说啥好

社区导航