论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我有这样一个老公

回帖 发帖

我有这样一个老公,在我怀孕的时期,就天天玩手机,如果我有什么需求,一定要等他玩完手机才能满足我,十有八九还会忘。生了骏骏后,他在医院伺候了我三天,几乎是骏骏还没满月,他又开始恢复玩游戏的模式,现在骏骏一岁四个月,他几乎很少管孩子,不是因为工作忙,不是因为应酬多,就是为了他的游戏,打飞机!我只想说我不求你不玩游戏,我只希望在孩子或者我有需求的时候能马上帮个忙!这事并不难吧?如果这样长期下去,我真不明白我到底为什么要维系这样一段婚姻!你做饭我就要刷碗,你擦地我就要擦桌子,家务活算计的那么清楚,你怎么不好好算一算你为孩子换过多少次尿不湿?沏过几次奶?刷洗过多少次孩子的奶瓶,玩具,衣服,鞋子!不是说两句讲故故(讲故事),睡呼呼(睡觉)就是陪孩子了,孩子不需要一天到晚抱着手机玩的爸爸,他需要能真正陪他玩儿的爸爸。之所以一口气写下这么多,是因为就在刚刚,我在提出让他为孩子换尿布的时候,再一次输给了他的手机!

让他慢慢该,还是有个亲爸爸比后爸爸强

我家男人更可恶,难道这天生都是女人做的?男人就玩手机?

手机控啊

哎。。。

社区导航