论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好烦,到底是怎么了

回帖 发帖

昨晚因为小事,最后吵的比较凶,最后我打了我老公一巴掌,气的我手痒痒。我不想过了,想离婚,他说咱们好好过,我之前也想好好过,感觉太难了。结婚之前对我很好,结婚过后就变了,我知道男人都是这样,婚前一个宝,婚后一个草,我家住大城市,我老公是农村,条件很差,他人长得一般,只是看他对我好,以为嫁他,他会对我好一辈子;出来拼搏,怀大大肚子和他打拼事业,生意也可以,应该挣了二十万,我拿了八万出来做本钱。以为日子有盼头了,相信以后日子会很好,咱们以后肯定有车有房有存款,好景不长,我老公太爱赌了,怀孕从来不陪我,总是忙,要不就累,去医院检查都是我一个人,怀孕八个月,因为放假有时间不陪我,打牌打通宵加白天一天,到晚上又想打通宵,结果我不高兴,我们第一次动手了,我当时好恨他,想和肚子里的孩子一起死,在我家里我一直是个宝,他评什么打我,我一天到晚在门市累死累活的,不心疼我就算了,还动手,之前好了,在我心里留下阴影,我回娘家生孩子,(做月子期间又以工作忙为借口,对我和孩子不闻不问)满月过后带着孩子,又出来,结果生意很好,他更无法无天了,以为自己很了不起,我不在的期间,生意这么好,都是他一个人的功劳,叫我不用管生意的事情,带好孩子就行。我觉得他确实懂事了,就放手不管,没过两个月因为打牌,不好好管理生意的事情,打牌输个精光,连本带利的全输了,(中途打牌我还劝过,他说自己有分寸,毕竟三十岁的人了)我们有一无所有,还欠了六七万的债务,生意做不下去了。我想离婚,离婚对我和孩子都是解脱,他永远改不了赌,他老是承认自己错了,不打了,管不了多久。我还是心软了,给他机会,(主要是我不想给孩子找个后爸后妈)等开年去我妈妈家再借钱来做生意,年前我们就玩了差不多两个月,没事做,他一天也不知道帮我带孩子,什么都是我一个人,天天抱着手机玩得很晚,白天又来睡觉,吃饭都不吃,久而久之,心里埋怨越来越多了,对他越来越有看法了,我们慢慢之间也没有共同话题了。感觉没有他,我日子还好过一点.所以他一沾打牌,我火气就上来了,挡也挡不住.....我到底怎么办咯,这是我们一家三口。

多沟通下。

赌鬼,一点办法都没有,除非他自己长记性

一定让他记赌,

家家有本难念的经

好好沟通……

社区导航