论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

老公不开心 不快乐,该不该让他出去做自己喜欢的工作

回帖 发帖

老公是上门女婿,他不是特别厉害的人,头脑比较简单 自卑 说话总是不经过大脑想下就乱说 脾气一根筋很倔!之前因为经济问题 跟我爸闹的很僵,说先不要孩子,怕我爸给他压力会更大,那个时候3个月多了,我不同意,一而再再而三的劝他,他家人也一直劝他,就是劝不动,我叫他回来把婚离了,不过了,打我电话 我不接,信息我也不回他 把他拉黑!差点真的放弃他了,后来 他跪在地上说 他能吃苦,挣钱养家!我爸就叫他先去工地里当小工 快生小孩了 要用钱了! 我也很气,让他去吃点苦 。做到今年过年,这3个月来,他在我家确实不快乐,我爸觉得他这个人 没用 不聪明 不听话 脾气不好别人讲的都听不进去,看他 脸都是板着的,说话语气也不是很好 ,想让他学砌砖, 而他一点也不想学,觉得那是一辈子打工 没前途而且也是苦力活! 他想在电动车里上班 学点 !说真的 我真的不指望他以后能创业发财!他不是厉害的人,在家 他也不开心 我该不该让他出去工作?他出去工作 工资只有2500估计吧!他说刚开始每个月先拿2000块,以后工资会涨会多的 宝宝快出生了,都是用钱的地方,在外面剩不了钱,我爸的意思是 他不在家里做,就不要他了,各方面都不行,随便再找个都比他好,我知道他真的各方面都不是很好,但我真的不愿意离了再换个上门的,我不想孩子没有爸爸! 之前我的态度和我爸一样 希望他在家做事,跟他说过 你走了就不要回来了, 他今天走了,是被我赶走的,走的前一晚 我和我爸说过,放他出去工作,慢慢来 不要太心急!我没告诉他这个决定,还是跟他说 你走了就不要回来了,他哭了2次!这两天我都是哭着过来的,我真的不希望他走,帮他把衣服都收拾干净 一件不留,他说 衣服先放这,他还要回来的,他不想现在走,想等我生完再走 我不让……我赶他走的 他说他要老婆要孩子,要出去工作 在家没办法生活 都是吵架跟仇人一样!他走了,我才知道,得是怎样的不开心不快乐才会要老婆 要孩子 还是坚持要走!

你也没站你老公角度想,你听你爸的那你干嘛结婚呢?

你们太强势的

支持你老公,感觉你爸不怎么看的起你老公,那当初怎么会同意你们结婚,现在又老是想要你们离婚呢

应该支持你老公

应该让老公自己选择

感觉你爸太强势,还年轻想自己闯一闯是正常的

你不要听你爸爸的,感觉你爸就没把你们当回事,什么叫再找一个,有这样的人嘛?要是你嫁他家,他爸爸这样说你,你能受得了?什么年代还上门女婿,就该你们俩自己过,有钱了给爸妈养老。没钱自己小家都过不好,别的都不用谈啦

也是,他也想闯出一片事业,让你们家人都看的起他,主要还是自卑吧,宝妈应该放他出去闯一闯,毕竟还年轻

感觉他还挺努力的

社区导航