论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

春天来了+【春天花花】

回帖 发帖

在南方的春天总是这么的奇怪,要么冷死,要么热死,最近的天气好的出奇,这是一种不详的征兆,果真,太热就是反常呢,从下周起,我们这里骤降24度呢,要知道温差24度简直就是从夏天到冬天的感觉,这几天的高温,孩子们都脱去厚厚的棉袄,衣服穿少了,孩子们也活跃起来的。春天的来了,发现到处都是绿色的,生长在郊区特别能感觉到春天来了,因为我们这有树,有人种菜,可以看到很多春天该有的景色呢!

可能是因为男宝的原因吧,对身边的花花草草真的是一点也不感兴趣的,沉寂了一个冬天的小花小草,可以尽情的舒展腰枝,放下生活的压力,呼吸春天的新鲜空气,低下头完全可以发现树枝已经有很多嫩芽,小花也羞哒哒的睁开了眼睛!都说烟花三月,是最适合踏春的时候,这个时候可以陪孩子去好好的感受大自然,远离城市的喧嚣,迎接新的一个春天!

陪孩子出门走走,寻找花朵,居然发现花儿开的不多,但是红红的茶花开的非常的绚丽,可能并不是叫茶花吧,但是足以让我想好好闻一闻这花的味道,闻一闻春天的味道,于是也偷偷的给孩子摘了一朵臭美起来了!

来到了外婆家里,家门口的桃花开了,真是一大发现啊,平时都不太在乎这些的,忽然发现还甚似开心呢,外婆放在家里的白菜花特别的漂亮呢:

走在城市的道路上,路上也会种一些不知名的花,对于很少见到花的宝贝来说也是非常的开心的,今天就做一次坏人,给孩子摘了一朵黄色的,宝贝一直说,这是蜜蜂最喜欢的小花呢:

一年之季在于春,春天也是孩子身体发育的最佳阶段,拥抱春天,一路都有最美的风景!

真美,可爱的小帅哥

好美。。

社区导航