论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:11

我胎停后手术流产后,三个月还没来月经,怎么补都不来,急!

回帖 发帖

我备孕半年没怀上,以为不育去医院看不孕不育,第二月就怀上了还不知道,骑单车致流血,以为是月经没留意,后来查出怀孕去医院保胎,出院后还是流产了,再过半年后又怀了,刚发现后不久又流咖啡色血,孕胴低,打保胎针,后来查出封闭抗体低,医生说我缺保护胎儿的抗体,介绍我去武警医院做免疫治疗,刚准备做时照阴超胎心很弱,正式做前再照阴超胎心停了,建议我做掉,下次怀前三个月先做免疫治疗做到怀三个月后,也不知道保不保险,也有医生说能怀孕跟这个没关系,一个医生一个说法,把我搞胡涂了。听了医生的话去博爱医院做了可视无痛人流,可人流后三个月还没来月经,人流后二个月时找医院中医开了三天中药,之后找药店老中医开了三周的中药,不但没来(反而本来常有的月经前的症状反复多次就是不来)的现象也没了,现在出现屁股两侧打针的肌肉总是痛(按着痛),背、腰、脚底心酸痛。老中医开了几十种中药,说都是大补的,还开了药材我煲汤喝都没起到作用,还老贵一周四五百元,不敢信了,去了正规医院找中医,又查了激素六项,其它正常就孕胴高到17.5,也查了没怀孕,又开了一周的“安宫黄体胴、加味逍遥丸(活血补血)、金水宝胶囊(补肺补肾)”刚吃完,医生说吃完后等两周还没来就要查是不是子宫粘了,怕怕!我照过阴超子宫还有8MM厚的,希望快快来月经吧!可能是内分泌失调了。屁股两侧还痛啊!有没有JMM是我这种状况找到治疗方法的?哭泣

流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃人流恢复保   宫胶囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。

我也是流产60天没有来,吃中药也不行,医生开拉甲羚孕酮一天一片,吃完立马就来了。很便宜才2块钱。。。,如果你还没有来,可以试试,现在又来了两次月经了,很准时

我也是,两个月了还没来,准备去找中医看看

还有月经期间女人容易怕冷,YJ期间千万别穿得太少太薄,不要洗冷水,不要受凉了,有刺激性的东西尽量不吃,不然容易出现痛经和对身体不利的一些反应,平时下半身不能太凉着容易腹胀。有见过一本书上说女人月经流掉太多的铁和钙,所以每次YJ过后最好吃些补血补钙的东西可以增强身体体质,气色好,精神好。总之,女人要爱惜些自己的身体(不光做月子时要注意自己的保养),平时多些保养,才会永保青春、健康、美丽!祝天下女人都健康美丽!!!

月经第三天,YJ量和以前一样多,没有血块,肚子偶尔微痛,气色好好!心情好好!但愿一切恢复正常!谢天谢地!! 

可能因为我人流后受一本书的影响,说现在肉类含有太多对身体不利的东西,所以我一直都不敢吃肉,就吃些鸡蛋和豆子品蔬菜类,补得少了点,现在我也管太多了,还是买肉类来吃,买正规大超市的,再加吃点补品,相信身体很快会补回来的。

我3月10流产4月15号就来月经了。一切正常不过好象月经量比以前要多。可能是我流产后吃了很多补的东西。我流产半个月的时候天天褒汤。吃鸡,鸽子。黄鳝,乌龟之类。高利参也吃了4次。那一个月三餐都是吃饭吃肉。

来报个喜YJ来了,感觉和以前一样,刚开始一点咖啡色,第二天是鲜红的量大点的血了,很开心。等月经过后再好好补补血调理一下身体。谢天谢地!,我是信佛的。呵呵!

谢谢JMM的关心和帮助,我现在不敢再相信药店的中医了,也不敢再找私立医院了,准备去正规的大医院好好检查一下。另外有保健医生建议多吃淮山煲好,我昨天煲来喝了,脚板酸痛消失了,屁股痛也减轻点了。不过还是希望月经快快来,再不来我怕子宫有粘连又要受罪了。也听说锻炼身体有利恢复,吃好、睡好、心情好、多运动这几样我都在努力做,天天做六十个仰卧起坐,也不胡思乱想了,天天倒下没几分钟就睡着了,比老公能吃,现在变得能吃能睡心宽体胖了。还准备吃吃固元膏和月子酒做菜试试活血补血的效果好不好,再来告诉大家!

我也流产后YJ3,月不来,到现在都一直没正常过,不过现在在吃中药调理,我的中药1个星期也就60多块,是去妇幼保健院开的,刚开始流产完我也是3个月没来JY,去医院检查激素6项都基本正常,医生给打3天黄体酮立马就来,,,不过我这人喜欢熬夜,用电脑多个人认为有一定的影响。。MM去正规医院开点条理的中药,不用大补类的,另外MM可以自己多吃吃补血的东西,,我个人买的阿胶煲点红枣子,也是补血的,还有重要是要调整自己的心态,我也是老着急,去医院看了,医生开解说这种情况应该把周期调理好了,自然就顺当了,要保证好的心情,好的睡眠,好的饮食,我现在也正在调理中,一起加油把,为了明天的好孕,也祝MM早日健康

不知道你在什么医院看的,为了以后有个健康的宝宝,建议找个专家看看。

社区导航