论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

【孕期我最感谢的人】我亲爱滴婆婆

回帖 发帖

孕期我最感谢的人当然是我的婆婆。

我的婆婆是公认的老实人。凡是认识她的人,都说我找到了个好人家。我还在和老公拍拖的时候,第一次到老公家做客,老公家给我的印象就是干净整齐。那时对婆婆的印象就很好。 

感谢我的婆婆如下:

1、我 怀孕了,婆婆。每天给我做新鲜的饭菜。天天还煲汤给我喝,隔餐的饭菜都不让我碰,她自己吃。有什么好吃有营养的东西,总我留吃。她自己很少吃。水果吃最多了,我一吃完,婆婆又去买。我想吃什么,随口说说,婆婆就会做给我吃或者是买。出了月子,婆婆依旧没有放松对我的照顾。对我和定邦,能帮的就帮。每次做饭前都问我想吃什么,这样煮好不好。

2、生了定邦之后,住院期间和月子里婆婆照顾的很周到。经常叫我多躺多休息,吃的用的都做的很足。白天帮忙带宝宝,不肯让我起来坐太久。整个怀孕期我的YY都是婆婆洗的。一直到我出月子了,我才自己洗。从结婚到现在我很少做家务活,都是婆婆照顾宝宝和拖地收拾家里卫生。有时我想帮洗碗筷,婆婆说不用了,弄肥你的手了,等我来洗。平时拖地做饭等家务,婆婆也从没对我挑剔,尽管我做的很少。

3、每次我去产检都是婆婆陪我去的。

4、婆婆每天7点就起来了,擦擦桌椅搞搞卫生,做好早餐给我吃,给我准备好一杯温开水。我7:20起来,8点吃过早晚就准备去上班。定邦都是婆婆带。

5、怀孕期怕我闷着,陪我去公园散步聊天或者是去逛街购物。我们的关系更胜是母女多过婆媳。

6、婆婆一直很照顾我娘家,平时就算没过节也经常提醒我回娘家的时候多买点水果过去,过年过节提醒我给我爸妈买衣服。有时我们还一起回娘家走走。

定邦出生后,邻居亲戚都说你们一家人都在减肥。婆婆瘦了很多,但她从没向我抱怨太累什么的,她很疼爱定邦,我下班就带定邦出去玩,让婆婆休息。午休时间婆婆陪玩老鼠仔让我休息。一家人生活很规律很开心。

我的朋友都羡慕我找到个模范家庭,遇到一位婆婆。我心里很高兴也很知足,非常感谢我的婆婆,她对我的好不比我自己的爸妈少。在这里我要深深的感谢我的婆婆!以后我会尽全力去孝顺你的!我爱你!

各位MM,偶文采有限,别拍砖啊。吼吼!!!

此帖子已经被定邦妈咪于2009年05月02日 17:01:01编辑过。

恩....楼主的婆婆真是没话说.不过,我婆婆对我也很好,和我描写的差不多!~~很多人说婆媳关系不好搞,其实也不然~~~老人家总有些唠叨再所难免!~就是自己的亲妈也有唠叨的时候,更何况是婆婆呢.反正,我婆婆对我就像是亲闺女似的!~我感觉婚后又多了个妈,不错!~我也会好好孝顺她的!~

我婆婆对我也是超级的好,她总是把我和老公当成是小孩子,其实我都是奔三的人了,不过婆婆也象小孩子,什么都得顺着她,呵呵,希望我们的关系可以一直这样子!

有此婆婆夫复何求?

以下是引用 第40楼 salavie 的话:
人与人的关系都是相互的。 楼主确实遇到好婆婆了,肯这么为你付出。 现在很多婆婆一开始就想着怎么把媳妇制服,从不想想自己该做的有没有做到。...

恩,MM说得对。。。我是幸运的。。百年修来的幸气。。。

LZ真幸福..不过我的婆婆跟LZ的婆婆也差不多拉

人与人的关系都是相互的。 楼主确实遇到好婆婆了,肯这么为你付出。

现在很多婆婆一开始就想着怎么把媳妇制服,从不想想自己该做的有没有做到。

咧嘴 

顶

以下是引用 第36楼 csgme 的话:
感动啊,这样的婆婆好难找,LZ好幸福!珍惜!祝你们一家人永远这样开开心心,和和睦睦!...

恩,也祝你们家幸福美满。

感动啊,这样的婆婆好难找,LZ好幸福!珍惜!祝你们一家人永远这样开开心心,和和睦睦!

以下是引用 第33楼 咪咪^^ 的话:
邦妈,我来支持你了。 祝婆婆健康幸福、...

吼吼,谢谢咪咪。。。

以下是引用 第9楼 ☆轩妈☆ 的话:
LZ真幸福..不过我的婆婆跟LZ的婆婆也差不多拉.....

邦妈,我来支持你了。

祝婆婆健康幸福、

以下是引用 第30楼 vivianlu 的话:
我的婆婆也还行,但是看LZ的婆婆这样一比,就差太远了!...

呵呵,别这么说。都是好婆婆。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航