论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

怀孕早期 流血 血液HCG值偏低 请问这是什么情况?多谢!

回帖 发帖

我是3/24月经第一天,30月经最后一天,算好排卵期后,在4/8-4/16试孕,17-18开始出血,颜色很深,前面也比较少,一直到现在30号,出血量有点大。今天开始出血又变少。总共出血差不多十一二天。

在4/18时,买试纸试过,只看到一道,应该是阴性吧,就没注意,想着可能是月经不调,但是因为量一直不大,跟以往的月经差别很大。量很少,并且颜色很深。

4/26星期日,实在觉得困扰,因为老是头晕,不能确定怀孕还是月经,所以跑去看医生,尿检显示弱阳性,医生说不能判断,有点可疑,然后 抽血,结果抽血HCG是47.33,然后医生确定怀孕,然后又让去做了阴道B超,但是没有看见胎囊。

医生的判断是

1、宫内早孕2、宫外孕3、可能太小还没长出来

让三天后复查

周三4/29复查,一样是抽血,HCG111.25,阴道彩超,宫内宫外都没有胎囊,也没有异常。

医生说要定期复查,肚子痛赶快去医院。

今天4/30,今天还有流血,但是量少了一些,不知道我这算是啥情况啊?

大家有没有谁了解的?

快要郁闷死了!!!

可是每次做妇科检查和阴道B超彩超,觉得很痛苦。

也不知道以后怎么办才好?wawl

我这算是啥情况啊?

本人刚结婚,上个月才开始试孕,谁知道这么快,还是第一胎。

呜呜。。。。。。。。

此帖子已经被caizhupo于2009年04月30日 13:35:28编辑过。

你好,我的情况跟你也差不多的,方便交流。QQ:575640914

放开心情,不要急,再等等看看吧

我们这有个土方保胎很有效的 就是龙眼叶子拿去炖   非常管用的

要赶紧找专家看啊,我跟你有点相似,你有可能先兆流产,要小心,要多躺着,

我也是刚结婚,不懂,才45天宝宝就没了,都是那普通医生给我看的,我流了点血,找她看2次,她都什么都没干,说流多了要过来,结果没2天,我出血多,自然流产了,后来怕流的不干净,就住急诊了.现在还在做月子呢,真气那医生.

你要多问问妈妈,婆婆,他们说我如果告诉他们的话,可以吃保胎的,就可以保住了,

以下是引用 第2楼 wcpcd 的话:
你查血了对吗?那你做孕酮检查没有嘛...

没有做孕酮检查?

第一次医生没有说,第二次医生说下次来了要查,

孕酮也是很重要的值吧?

我看大家都查了

你查血了对吗?那你做孕酮检查没有嘛

社区导航